12 самых красивых знаменитостей, никогда не делавших пластические операции

2016-02-25 | 21:37 , Категория фото


Сложно осуждать знаменитостей, решивших прибегнуть к услугам пластической хирургии: их тело должно быть идеальным - ведь оно постоянно мелькает в фильмах, в рекламе, на обложках журналов. Есть ли в мире шоу-бизнеса те, кому повезло и кто имеет возможность гордиться своей естественной красотой? Есть! О 12 таких счастливицах - в этом посте.

12. Кристина Милиан

Родившаяся в Нью-Джерси Кристина Милиан с юных лет мечтала стать актрисой. Благодаря родителям она быстро попала в театр, а затем переехала с семьёй в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к шоу-бизнесу. В её пути наверх подспорьем ей стали её естественные формы и свежая красота.

11. Джессика Бил

Талантливая уроженка штата Миннесота постоянно работает над собственным телом, но только естественными путями - здоровым образом жизни и фитнесом. С каждым годом она становится всё красивее и красивее. И только по-настоящему ослепительная женщина могла быть супругой Джастина Тимберлейка, как Бил!

10. Кейт Аптон

Кейт Аптон - настоящая красотка, украшающая собой обложки журналов, публикации в Сети, телешоу и киноэкраны. С тех пор, как Аптон появилась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, в её карьере произошёл стремительный взлёт. Аптон известна своими соблазнительными формами, а самое соблазнительное в них то, что всем известно: эти "активы" - абсолютно натуральны!

9. Сальма Хайек

В фильме "Отчаянный" 1995 года, с которого началась карьера Хайек, мексикано-американская актриса сразу поставила вопрос тела ребром - появилась в кадре обнажённой. Этим она произвела фурор среди мужчин всего мира. С тех пор известность и популярность Хайек лишь растёт год от года. Да, у неё одно из лучших естественных тел, которые видел Голливуд!

8. Кристина Хендрикс

Соблазнительная и женственная Кристина Хендрикс начала свою карьеру с американского сериала "Безумцы". Читательницы журнала Esquire были впечатлены её внешностью и назвали её "одной из самых сексуальных ныне живущих женщин". Она и сегодня нравится женщинам всего мира своими пышными формами - его называют "идеальным женский телом". Кстати, одну модификацию она всё-таки производит: на самом деле она блондинка, а не рыжая.

Да, сейчас Ким прибегает к различным процедурам, чтобы сохранить молодость и красоту, но имя она себе сделала телом, данным от природы. У её груди и "филейной части" есть собственные фан-сайты - и заслуженно! Она не просто стала настоящим брендом, а сделала таковыми и отдельные части своего тела.

6. Хэлли Берри

По мнению множества людей, бывшая модель и великолепная актриса Хэлли Берри является одним из самых совершенных человеческих существ на планете. У неё не только великолепное лицо, но и потрясающая грудь, ставшая её визитной карточкой. Она занимала первое место в конкурсе "Мисс США", возглавила список журнала People "50 самых красивых людей мира", стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии Esquire в 2008 году... Список её наград поистине неисчерпаем. Как и глубины её красоты!

5. Розарио Доусон

Она - испанка, и безумно сексуальная испанка! Дебютировав в фильме "Детки", она регулярно демонстрирует зрителям фильмов, где снимается, своё прекрасное нетронутое хирургией тело. Её пуэрториканские и кубинские корни наверняка сыграли свою роль в появлении на свет этой роскошной фигуры!

4. София Вергара

Прекрасная колумбийка сделала себе имя в Южной Америке. Она может похвастаться великолепной фигурой - как "верхом", так и "низом". Её лицо и тело взорвали Интернет с тех самых пор, как она снялась в ситкоме "Американская семейка" впервые. Она постоянно появляется в телешоу, рекламе, на страницах журналов - и её тело всё так же великолепно!

3. Эстер Бакстер

Да, это правда: по крайней мере одна сексуальная видеомодель, которая никогда не делала пластических операций, существует! Начав сниматься в видеоклипах, Бакстер доказала: её формы могут потрясти даже видавших виды рэперов - а этого дорогого стоит.

2. Кэти Перри

Певица впервые привлекла к себе внимание провалом своего дебютного альбома в 2001 году. После этого Перри переехала в Лос-Анджелес и, не сдавшись, спустя несколько лет всё-таки добилась успеха и начала нелёгкий путь восхождения к вершинам дороги суперзвезды. Думаем, не последнюю роль на этом пути играет её великолепная внешность!

1. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон уникальна и талантлива во всём, за что берётся. Успех пришёл к ней вместе с ролью в фильме "Трудности перевода" 2003 года. Тогда она была юной и прекрасной 18-летней девушкой. С тех пор её успех практически неиссякаем, и при этом она может по праву гордиться телом, которое пришло к ней как природный дар.