15 голливудских старлеток до 30, которые решились на пластическую операцию

2016-02-26 | 03:37 , Категория фото


«Будешь ли ты любить меня, когда я уже не буду молодой и красивой?» – напевала Лана Дель Рей в своем хите из «Великого Гэтсби». Очевидно, именно этим вопросом задавались 15 юных знаменитостей из этого списка – они так опасались того, что время может сделать с их прекрасными лицами и фигурами, что записались на прием к доброму доктору пластической хирургии.

15. Эшли Симпсон – нос + ботокс

Эшли Симпсон сейчас 31, и даже в этом возрасте задумываться об инъекциях ботокса еще рано. Но певица впервые опробовала бороться с морщинками с помощью ботокса еще в 2007 году, почти 10 лет назад. Что касается операции на носу, девушка так никогда и не заявила о ней открыто, но сказала репортерам следующее: «У людей есть глаза, так что вы наверняка знаете ответ».

14. Кортни Стодден – увеличение груди

21-летняя звезда реалити-шоу Кортни Стодден раньше была замужем за 55-летним актером Дагом Хатчинсоном, за которого вышла, когда ей было всего 16. В 2013 году она увеличила грудь до пятого размера и позже призналась, что также накачивала губы, но отрицала другие операции.

13. Рианна – нос + грудь

Предполагаемые операции Рианны прошли настолько успешно, что до сих пор являются лишь объектом слухов, и без открытого заявления самой девушки ситуация не изменится. Если взглянуть на фотографии времен начала карьеры певицы, ее нос действительно выглядит крупнее, а грудь меньше.

12. Дениз Ричардс – три операции на груди

Сейчас сложно поверить, что Дениз Ричардс когда-то была главным секс-символом Голливуда. Да, годы могут сделать такое с человеком, особенно годы в компании Чарли Шина. Впервые Ричардс увеличила грудь, когда ей было всего 19. Позже она призналась, что недостаточно изучила вопрос, и получила в результате имплантаты намного больше нужного. Она уменьшила грудь в 27 и вновь увеличила несколько лет назад.

11. Аманда Байнс – нос

В 2013 году 27-летняя Аманда Байнс написала следующие твиты: «Я сделала операцию на носе, чтобы убрать кожу, которая была похожа на перепонку между глаз. Операция невероятно повлияла на мою уверенность в себе!». Позже актриса добавила: «Я не хотела никому говорить, но я выгляжу настолько красивее на своих новых фото, что не хочу, чтобы кто-то использовал старые!».

10. Эшли Тисдейл – нос

Носы в Голливуде – больная тема. Звезда «Классного мюзикла» Эшли Тисдейл тоже не устояла и легла под нож пластического хирурга, чтобы исправить нос. Это произошло в 2007 году, когда Тисдейл было только 22. Актриса утверждает, что ее перегородка была на 80% искривлена (перевод: ее нос был на 80% больше положенного).

9. Кайли Дженнер – губы

Губы Кайли Дженнер наделали много шума в прошлом году. Долгое время младшая из клана Кардашьян-Дженнеров отрицала, что что-то делала с губами, но не так давно призналась, что увеличила их при помощи инъекций. Она все еще очень молода, но уже является совершеннолетней и может делать все что хочет.

8. Кейли Куоко – увеличение груди

Кейли Куоко наиболее известна своей ролью Пенни в «Теории большого взрыва». Недавно она призналась, что увеличила грудь, когда ей было всего 18 (сейчас ей 30). Актриса при этом утверждает, что это было «лучшим решением в ее жизни». И это похоже на правду: если бы не ее сексуальная фигура, не факт, что она получила бы главную роль в своей карьере.

7. Игги Азалия – увеличение груди

В марте 2015 года Игги Азалия призналась в интервью Vogue, что делала операцию по увеличению груди. По ее словам, многие отговаривали ее от предания этой информации огласке, но, так как она «болтушка» и не хочет ничего скрывать от фанатов, она решила говорить начистоту.

6. Тара Рид – неудачная операция на груди + коррекция контуров тела

Когда на экраны вышла подростковая комедия «Американский пирог», Тара Рид оказалась на вершине славы. Она была красивой, блондинистой и просто очаровательной. Но в триквеле «Американская свадьба» она появилась уже совсем другой, и виной тому неудачные операции. В 2004 году 29-летняя Рид сделала пластическую операцию, которая оставила ее с грудью крайне неестественного вида и деформированными сосками. Коррекция фигуры тоже прошла неудачно, в результате чего актриса обрела дряблый живот и грыжу. Она попробовала исправить почти-совершенство и здорово за это поплатилась.

5. Меган Фокс – целый набор

Нельзя сказать, что операции Меган Фокс были «напрасными» – ведь секс-символом поколения она стала уже после них. Тем не менее, она все еще отрицает каждую из них, пусть даже фото и говорят сами за себя. Если сравнить фотографии времен начала карьеры актрисы и сегодняшние, несложно заметить, что она как минимум делала инъекции ботокса, увеличивала губы, щеки и исправляла нос.

4. Дианна Агрон – нос

Большинство знают Дианну Агрон благодаря сериалу «Хор», где она сыграла заносчивую чирлидершу, которая всегда стремилась только к совершенству. Актриса не постеснялась открыто обсудить пластическую операцию, правда, как и Тисдейл, немного слукавила и скрыла истинную причину за вымышленным поводом. Она рассказала, что исправляла нос дважды, и оба раза после перелома. Для такой скромной и сдержанной девушки она определенно ломает нос слишком часто, так что верится в это с трудом.

3. Лиза Кудроу – нос

Звезда «Друзей» открыто заявила, что решение исправить нос «изменило ее жизнь». По ее мнению, она превратилась «из уродины в не-уродину». Довольно резко для шестнадцатилетней девушки. Да, Кудроу сделала операцию еще до совершеннолетия – с разрешения родителей, конечно, а не в подпольной операционной. По словам актрисы, она сделала операцию перед тем, как сменить школу – останься она в старой, все бы заметили и начали издеваться над ней.

2. Белла Хадид – нос

Джиджи Хадид на сегодняшний день является самой востребованной моделью. Тем временем ее сестра Белла тоже набирает обороты и уже начала собственную модельную карьеру. Но на пути к славе ей пришлось сделать остановку у пластического хирурга. Многие считают, что девушка сделала операцию по уменьшению носа.

1. Хилари Дафф – зубы

Такую отличную от других перемену нельзя было не оставить напоследок. Решение Хилари Дафф исправить свою улыбку не самым лучшим образом повлияло на ее карьеру. Когда она впервые вставила фарфоровые коронки, которые были светлее и ровнее ее натуральных зубов, пресса восприняла это в штыки и нарекла новое приобретение актрисы «лошадиными зубами». Дафф позже сточила зубы до приемлемых размеров, но ей так и не удалось вновь добиться былого успеха в карьере.