Когда финансы поют романсы: 14 самых бедных знаменитостей

2016-02-26 | 12:37 , Категория фото


Мы привыкли считать, что знаменитости владеют несметными богатствами и могут позволить себе любую роскошь. В некоторых случаях это действительно так. Звезды же этой подборки потеряли все свои деньги по разным причинам: для кого-то неудачно закончились судебные разбирательства, кто-то не справился с вредными привычками, а у кого-то были слишком большие аппетиты.

14. Майк Тайсон - $1 млн.

В расцвет своей боксерской карьеры Майк Тайсон владел состоянием в $300 млн. Вскоре $299 млн. исчезли из-за финансовой безответственности спортсмена. Майку нужно брать пример с Джорджа Формана, который после завершения боксерской карьеры стал владельцем успешного гриль-бизнеса и сколотил состояние в $250 млн.

13. Памела Андерсон - $5 млн.

Возможно, многие думали, что звезда журнала Playboy и сериала "Спасатели Малибу" владеет многомиллионным состоянием, но это вовсе не так. На счету Памелы Андерсон всего $5 млн., она постоянно входит в черный список налогоплательщиков. Сэм Саймон незадолго до своей смерти материально помог актрисе - подарил кольцо стоимостью $800 тыс.

12. Канье Уэст - сплошные долги

Все ошибочно полагали, что Канье владеет капиталом в $145 млн. Но недавно рэпер написал в социальной сети шокирующее для его фанатов заявление: "Братья, я задолжал 53 миллиона долларов. Умоляю, молитесь за меня, чтобы я справился со своей проблемой…". И обратился с просьбой к основателю Facebook Цукербергу, чтобы тот пожертвовал в его пользу миллиард долларов!

11. Аллен Айверсон - $1 млн.

За 15 сезонов своей баскетбольной карьеры Аллен получил $154 млн. Но быстро успел их потерять, ведь даже после ухода из спорта он продолжал ежемесячно тратить $30 тыс. на одежду, товары для дома, развлечения, брал ипотечные кредиты.

10. Никки Блонски - зарплата парикмахера

Никки известна своей ролью Трейси Тернблад в фильме "Лак для волос". Казалось, прекрасный певческий голос и актерский талант точно принесут Блонски новые роли, но этого не случилось. Девушка получила лицензию и начала работать парикмахером.

9. 50 Cent - ни цента в кармане

Сначала он учил всех "Get Rich or Die Tryin'" ("Разбогатей или сдохни"), а теперь официально признал себя банкротом. В расцвет карьеры его состояние оценивалось в $50 млн., но долги и проигранное судебное разбирательство, в результате которого рэпер должен был заплатить $6 млн. за опубликованное чужое секс-видео, сделали свое дело.

8. Деннис Родман - $-1 млн.

Родман известен не только своими прошлыми отношениями с Мадонной, но и давней карьерой в NBA, тогда он получал $29 млн. в год! В 2012 году суд обязал Денниса выплатить своей бывшей жене $ 800 тыс. на содержание ребенка, но его адвокаты уже тогда утверждали, что Родман на мели.

7. Крис Такер - $-11,5 млн.

Крис Такер снялся в таких фильмах, как "Час пик", "Мой парень — псих", "Пятница". Актеру действительно хорошо платили за съемки. Продюсеры даже согласились заплатить ему $25 млн. за съемки в фильме "Час пик 3". Что же случилось с этими деньгами? В 2014 году Такеру был выставлен счет в $14,5 миллионов за уклонение от уплаты налогов.

6. Николас Кейдж - $18 млн.

Конечно, для простого человека - $18 млн. - баснословное состояние. Но мы же говорим об известном актере, снявшемся в десятках фильмов. С 1996 года по 2011 Кейдж заработал за съемки $150 млн. Но ему очень понравилось их тратить, поэтому в его собственности был и целый остров, и даже окаменевшая голова динозавра. Почти со всей недвижимостью Николасу пришлось расстаться, ведь у него были серьезные проблемы с налоговой.

5. Джонатан Госслин - $100 тыс.

Джон когда-то уволился из IT-компании, чтобы стать настоящей звездой экрана. Снявшись в телесериале, он заработал $2,5 млн. за 108 серий. Шоу закончилось, а вместе с ним и брак с Кейт Госслин, и деньги стали моментально исчезать. Сейчас Джон работает диджеем в Пенсильвании, а его состояние оценивается в $100 тыс.

4. Кейт Госслин - $200 тыс.

Материальное состояние Кейт лучше, чем у ее бывшего мужа. Мать восьмерых детей снимается в шоу, пишет книги. Все уже думали, что Кейт снова станет богатой, ведь она встречалась с миллионером Джеффом Прескоттом, но он променял ее на молоденькую старлетку.

3. Гэри Бьюзи - $500 тыс.

Лауреат премии BAFTA, номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус" за свою долгую актерскую карьеру успел сняться во многих фильмах, но так и не смог скопить больших денег. По некоторым данным, его состояние вообще оценивается в $50 тыс. из-за задолженности перед налоговой службой и одним медицинским учреждением.

2. Тони Данца - зарплата школьного учителя

Тони снялся в 80 сериях сериала "Кто здесь босс?" и во многих других фильмах. Но недавно актер решил переквалифицироваться в учителя. И несмотря на свое состояние в $40 млн, возможность вообще не работать, 64-летний Данца хочет учить детей.

1. Тереза Джудиче - банкрот

Звезда шоу "Настоящие домохозяйки" вместе с мужем уже долгое время пытаются отвоевать у банка свой особняк, но они больше не могут позволить себе прежнюю роскошную жизнь. Из-за долгов пару Джудиче вообще посадили в тюрьму. Примечательно, что Терезу выпустят на время съемок нового выпуска шоу "Настоящие домохозяйки".