10 нелепых фетишей, о которых вы никогда не слышали

2016-02-26 | 18:37 , Категория фото


По мере того, как мир становится все более сексуально раскрепощенным, мир фетишей все шире открывает свои двери навстречу простым людям. Хотя некоторые более распространенные фетиши, например, свинг или легкий бондаж, уже считаются социально приемлемыми, другие остаются загадкой и вызывают только недоумение. Даже если вы сами считаете себя фетишистом, некоторые пункты из этого списка наверняка окажутся странными даже на ваш вкус.

10. Воздушные шарики

Люди с таким фетишем считают яркие воздушные шарики источником сексуального удовлетворения. Проявляться такой фетиш может по-разному – кому-то нравится смотреть, как воздушные шарики надувают, пока они не лопнут, или как они взрываются, когда на них наступают. По мнению ученых, острые ощущения, которые люди с таким фетишем испытывают при звуке лопнувшего шарика, являются не более чем выбросом адреналина. Предвкушение и страх, которые они испытывают в ожидании хлопка, вызывают сексуальное возбуждение, которое усиливается чувством облегчения, когда шарик лопается.

9. Мебель из людей

Возможно, вы видели что-то такое в кино и списали все на странные декорации, но такой фетиш действительно существует и называется «форнифилия». Этот экстремальный вид бондажа требует либо контроля со стороны, либо полной дисциплины одного из участников. Чаще всего форнифилы изображают столы, стулья, предметы декора и подставку для ног.

8. Плюшевые мишки

Этот фетиш зовется страшным словом урсусагальматофилия и, несмотря на сложность названия, прост в своей сути: это сексуальное влечение к плюшевым медведям. В начале этого десятилетия этот фетиш стал своего рода сенсацией. В 2010 году мужчину по имени Чарльз Маршал поймали за сексом с плюшевым медведем в общественном месте, и с тех пор его ловили за этим неблагодарным занятием еще трижды. Тем не менее, публичное проявление чувств не является обязательным для этого фетиша, и чаще его практикуют за закрытыми дверями.

7. Ползучие гады

Этот фетиш, известный под названием формикофилия, является ответвлением от зоофилии. Люди с таким фетишем не интересуются всеми животными подряд – их возбуждает, когда по ним ползают насекомые или другие маленькие создания. Формикофилу нравится, когда по его ноге бегают муравьи, а по руке карабкается слизняк. При этом предпочтения среди формикофилов разнятся – они предпочитают разных насекомых и части тела, по которым они должны ползать.

6. Религиозная атрибутика

Хиерофилия заключается в сексуальном влечении к религиозной или священной атрибутике. Таких людей может возбуждать как любая религиозная атрибутика, так и какой-то один специфический предмет. Они также могут не выходить за пределы одной религии, и самой популярной у хиерофилов, судя по всему, является христианство.

5. Неподвижность

Агальматофилия не ограничивается влечением лишь к одному предмету. Агальматофилы могут испытывать сексуальное влечение к человекоподобным статуям, манекенам, куклам или даже роботом. Суть фетиша в том, что объект неподвижен и останется таким навечно. Предпочтения среди фетишистов разнятся. Кто-то мечтает о том, чтобы самому превратиться в статую, кого-то влечет непосредственно к неподвижным объектам.

4. Раздавливание предметов

У этого фетиша до сих пор не появилось названия, хотя явление это далеко не новое. Люди с таким фетишем либо наслаждаются просмотром видео того, как кто-то своим телом давит небольшие предметы, насекомых или другие объекты, либо просят кого-то исполнить это в жизни. В самых жестоких случаях в качестве таких объектов используют животных, из-за чего этот фетиш категорически осуждается в СМИ и обществе.

3. Ограбление

У большинства мысль о том, что их могут ограбить, вызывает лишь страх, но есть и такие люди, которых эта идея будоражит. Хремастистофилия – фетиш, при котором люди возбуждаются, когда их грабят, в некоторых случаях – задерживают за предоставление сексуальных услуг. Это, по сути, те же воздушные шарики – практикующие этот фетиш тоже возбуждаются из-за страха и выброса адреналина, а также ощущения беспомощности и подчинения.

2. Подмышки

Маскалания – сексуальное влечение к подмышкам, и это все еще не самый странный фетиш в этом списке. Люди с этим фетишем могут возбуждаться от ощущения, запаха или демонстрации этой области, и у многих из них есть свои предпочтения и представления об идеальных подмышках. Многим людям нравится целовать или касаться этой части тела во время прелюдии, но люди с маскаланией по-настоящему одержимы и часто во время секса сосредотачиваются на подмышках больше, чем на половых органах партнера.

1. Несчастные случаи и катастрофы

Заканчиваем на самом сомнительном с точки зрения морали фетише – симфорофилии. Этот фетиш подразумевает сексуальное возбуждение, которое человек получает либо наблюдая за трагедией, либо подстраивая ее. Трагедия может быть любой, начиная с аварий и цунами и заканчивая обрушением мостов. Фетиш оказался в центре внимания в 1996 году, когда вышла экранизация романа «Автокатастрофа» 1973 года. Главные герои оба симфорофилы и одержимы автокатастрофами.