Про меркантильных баб

2016-02-27 | 03:37 , Категория фото


Текст из ФБ директора брачного агентства, так сказать копипаста из первых рук:

"Что-то навеяло сегодня написать про меркантильных баб. Разговариваю сегодня с клиентом, познакомился с девушкой на сайте знакомств, вроде все ок и внешне девочка понра и в сексе хороша и с головой все в порядке. Резюмируя - и фигура и душа. И вот звонит эта цаца ему на днях и говорит дрожащим голосом: "Дорогой, у меня на работе чп, клиент должен мне денег, 500000 и год их не отдает, руководство грозится не только оштрафовать, но и уволить..."

Естественно он, как настоящий мужчина, готов вперед на амбразуру за свою любимую, предлагает ей свою службу безопасности, мол решат вопрос ребята, не бойся, я с тобой, а девочка сразу заднюю включила, мол пока они разберутся, время пройдет, а деньги нужны уже сейчас и тд. Ну вот на кого это рассчитано?))))

Или вот еще история, познакомились в кафе, подружились, через неделю у нее телефон сломался, через 2 компьютер, через месяц зарплату задержали и за квартиру нечем платить, а потом и бабушка слегла и срочно нужна операция.

Недавно в ресторане подслушала разговор двух подружек из серии как мужика развести на дорогую шмотку: "Кать, все просто, приводишь его в магазин, выбираешь вещь (речь шла о шубе), примеряешь ее, вокруг кружатся продавцы-консультанты, которым нужно ее продать, делают много комплиментов и в итоге спрашивают, ну что, берете? Мужчина увидев кругленькую сумму не спешит ее покупать и тут ты поворачиваешься к продавцам и громко, на весь магазин говоришь, что мол извините, для моего Сережи это очень дорого и он не может себе этого позволить, хотя шуба очень красивая и мне нравится". И знаете, что самое смешное, он купил ей эту шубу)))))))))

А есть такие, которые вообще напрямую, прям на стену в ФБ, объявляют марафон изголодавшимся, кто первый мне подарит такую-то сумку - дам)))))))))

Не, я все понимаю, но это же форменный цедзип, простите! Вот тут мне за мужиков прям обидно!

Что за потребительское отношение то такое. Вот мне интересно это вопрос воспитания дам или зашоренности их сознания? Или травмы детства? Откуда такое форменное блядство? Типа ну я же красивая, стройная, а за красоту нужно платить...

Я уверена на миллион процентов, что любящий и любимый мужчина с превеликим удовольствием будет сам делать подарки, делать сюрпризы, помогать, заботиться и делать это искренне а не из под палки. И я кстати за то, чтобы это было в двухстороннем порядке.

Дорогие мужчины, помните: "Спрос рождает предложение", берегите и цените себя, вас и так мало))))))"

(c) AlKoyot