Что стало с бразильскими актерами, которых мы обожали в 90-е

2016-02-27 | 12:37 , Категория фото


Не секрет, что некоторых детей, рожденных в 90-е, даже называли именами ключевых персонажей, чьи образы и сейчас свежи в нашей памяти. Давайте вспомним самых популярных актеров бразильских сериалов и узнать, как они поживают сейчас.

Каролина Дикманн (37)

Любимая всеми юная Асусена с цветами в косичках из сериала «Тропиканка» уже давно выросла. Сейчас ей 37 лет, она продолжает сниматься в сериалах, правда, теперь это не просто миленькая девочка, а настоящая красавица. Одна из последних работ Каролины – сериал «Георгий Победоносец».

Ана Паула Арозиу (40)

Мало кто знает, что, прежде чем стать актрисой, Ана Паула работала моделью. Ее потрясающие синие глаза и копна черных волос покорили режиссеров, и вскоре Арозиу получила свою первую роль. Наибольшую популярность ей принес сериал «Земля любви», где она сыграла эмигрантку Жулиану. В настоящее время Ана Паула продолжает сниматься в сериалах. Свою личную жизнь она устроила только недавно, в 2010 году актриса вышла замуж за архитектора Энрике Пиньейру и счастлива в браке.

Рейнальдо Джанеккини (43)

Жгучим партнером Аны Паулы в сериале «Земля любви, земля надежды» стал Рейнальдо Джанеккини. А первую свою роль он сыграл в 2000 году в «Семейных узах», причем сразу же главную, и она принесла ему звание секс-символа Бразилии. Несмотря на юридическое образование, Рейнальдо долгое время работал моделью и до 2006 года был женат на известной телеведущей Марилии Габриэле (67). К сожалению, сейчас Рейнальдо снимается редко, так как борется с тяжелым заболеванием – в 2010 году у него обнаружили рак.

Антонио Фагундес (66)

Мы помним Антонио Фагундеса по таким сериалам, как «Земля любви», «Роковое наследство», «Во имя любви», и многим другим. Актер играл исключительно положительных героев, которые своим стремлением к справедливости завоевали наши сердца. Сегодня любимому Префекту 66 лет, но он и не думает об уходе на пенсию, а продолжает сниматься в сериалах. Одна из последних картин, в которой принял участие Фагундес, – сериал «Любовь к жизни» 2013 года. Обязательно посмотри!

Раул Кортес

Кофейный барон «Рокового наследства» был одним из самых именитых актеров на родине. Он много снимался в кино и сериалах, а еще больше играл в театре. Раул был на съемочной площадке до самой смерти. К сожалению, 18 июля 2006 года актер скончался в больнице Сан-Паулу после осложнений, вызванных раком поджелудочной железы.

Режина Дуарте (69)

Режина Дуарте стала известна российской публике благодаря сериалам «История любви» и «Во имя любви». Сейчас актрисе 69 лет, и она почти не снимается, а все больше занимается политикой: Режина вступила в Бразильскую партию социал-демократов. Свободное от политики время Режина посвящает воспитанию троих внуков, а ее дело на экране продолжает дочь Габриела Дуарте (41).

Сузана Виейра (73)

Ее голос с хрипотцой и заразительный смех помнят многие любители бразильских сериалов. Телевизионная карьера Сузаны началась еще в 60-х и продолжается до сих пор! Сейчас ей 73 года, но она не собирается останавливаться. Несмотря на успех в кинематографе, личная жизнь актрисы сложилась не лучшим образом. Сузана трижды была замужем, последний муж был на 28 лет моложе ее. Брак закончился скандалом, когда актриса застала его с любовницей. Не прошло и месяца после разрыва, как бывший муж скончался он передозировки кокаином.

Глория Пирес (52)

Глорию Пирес ты можешь помнить по сериалам «Секрет тропиканки», «Роковое наследство» и «Жестокий ангел». Сейчас актрисе 52 года, но, несмотря на возраст, телеканалы продолжают заключать с ней контракты, а зрители – любить ее. Глория воспитала отличную смену, ее дочь Клео Пирес (33) – тоже актриса.

Маркус Фрота (59)

Тоньо-лунатик в исполнении Маркуса Фрота был визитной карточкой сериала «Секрет тропиканки». Ему симпатизировали почти все зрители. Сегодня Маркусу 59, и уже 10 лет он не снимался в кино. Маркус Фрота владеет цирком, более того, бывший актер основал бразильский университет цирка и центр для подготовки профессионалов в области циркового искусства.

Режина Дорадо

Режина Дорадо врезалась в память зрителей благодаря своим обаянию и колоритности. Ты можешь помнить ее по таким сериалам, как «Тропиканка», «Роковое наследство» и «Жестокий ангел». К сожалению, в 2012 году Режина скончалась от рака в возрасте 59 лет. Ее семья призналась, что она никогда не унывала и не сдавалась до последнего вздоха.

Тони Рамос (67)

Жука Местьери из сериала «Новая жертва» запомнился телезрителям своей повышенной… волосатостью. На его родине об очень волосатых людях говорят так: «Он как Тони Рамос». Ты также можешь помнить его по сериалам «Вавилонская башня» или «Семейные узы». Сейчас Тони много играет в театре, но жизнью своей считает телевидение. Кстати, он никогда не играет злодеев, считая, что его амплуа – только добрые люди.