Жажда жизни: мужик 4 дня полз по лесу со сломанными ногами

2016-02-27 | 18:37 , Категория фото


Охотник, который сломал обе ноги, упав в яму, уже написал прощальное письмо своей жене и детям, рассматривая возможность самоубийства, но передумал и полз четыре дня, чтобы спасти свою жизнь.

50-летний охотник Джон Саин выслеживал в лесу Айдахо лося и, когда его нога соскользнула между двумя бревнами, упал в яму и сломал обе ноги. Он находился в километрах от тропы, мобильная связь отсутствовала, и мужчина испытывал такую боль, что даже думал о самоубийстве. Но он изменил свое мнение после того, как написал прощальное письмо своей жене и детям. Он слишком любил свою семью, чтобы сдаться так просто. Саин сделал шины для сломанных ног из палок и тряпок и начал трудный путь к спасению. У него было немного пищи, очиститель воды и небольшой комплект выживания, так что он мог развести огонь. Через четыре дня, когда силы мужчины иссякли, его нашли два мотоциклиста, которые вызвали спасателей.

«Слава богу. Я молился всю дорогу, чтобы это произошло, и это случилось. Мои молитвы были услышаны», — сказал Джон.

Жена Джона Дженнифер сказала, что ее муж — опытный охотник, который часто охотится в одиночку. После выздоровления он снова планирует идти на охоту, но не без спутникового телефона или GPS локатора.