Бразильские страсти: как сейчас выглядят актеры мыльных опер 90-х

2016-02-27 | 21:37 , Категория фото


Да, были времена, когда бразильские сериалы регулярно собирали своих фанатов у голубых экранов. Мы бежали домой после работы, чтобы включить очередную серию и узнать, кто там кого опять разлюбил и кто кого подставил. Горячие девушки и парни будоражили воображение, и имена этих экранных героев знали и стар, и млад. Давайте вспомним самых популярных актеров бразильских сериалов того времени и узнаем, что с ними стало.

Каролина Дикманн (37)

Режиссеры телекомпании "Глобу" приметили юное дарование в 13 лет, и с тех пор Каролина регулярно снимается в сериалах. У нас она приобрела популярность благодаря своим ролям в сериалах "Тропиканка" (Tropicaliente), где сыграла юную девушку Асусену, "Во имя любви" — роль Катарины, а также роль больной лейкемией Камилы в "Семейных узах" и нежной Изабел в "Хозяйке судьбы". Сейчас Каролине 37 лет, она популярная актриса и очень красивая женщина. Среди последних работ - сериал «Георгий Победоносец».

Ана Паула Арозиу (40)

Природа наградила эту женщину копной черных волос и потрясающими синими глазами. Неудивительно, что Ана Паулу до того, как сделать карьеру на телевидении, работала моделью. Но выбор все-таки был сделан в пользу телевидения. Самая известная из ее ролей - эмигрантка Жулиану в сериале "Земля любви". Сейчас Ана Паула по-прежнему остается востребованной актрисой сериалов.

Рейнальдо Джанеккини (43)

Этот актер был партнером Аны Паулы в сериале «Земля любви, земля надежды». Первую же свою роль Рейнальдо сыграл в сериале "Семейные узы" в 2000 году, и после этой роли его стали называть секс-символом Бразилии. Несмотря на юридическое образование, Рейнальдо долгое время работал моделью и до 2006 года был женат на известной телеведущей Марилии Габриэле (1948 г.р.). Сейчас Рейнальдо почти не снимается, так как борется с тяжелым заболеванием – в 2010 году у него обнаружили лимфому.

Антонио Фагундес (66)

Антонио Фагундес сыграл в огромном количестве сериалов - "Новая жертва", "Роковое наследство", "Во имя любви", "Земля любви" и многих других. В силу своих исключительно положительных харизмы и обаяния и героев предпочитает играть положительных. Сегодня актеру 66 лет и он продолжает сниматься в сериалах. Одна из последних его работ – роль в сериале «Любовь к жизни» 2013 года.

Раул Кортес

Раул Кортес с гордостью носил звание лучшего актера Бразилии. В 20 лет он и не помышлял об актерской карьере и строил карьеру адвоката. Но затем решил поменять суд на сцену, а уже позже стал сниматься в кино. На его счету 66 театральных постановках, 20 сериалов, 6 минисериалов, 28 фильмов. Раул был на съемочной площадке до самой смерти. В 2006 году актер скончался после осложнений, вызванных раком поджелудочной железы.

Режина Дуарте (69)

Режина Дуарте стала известна российской публике благодаря сериалам «История любви» и «Во имя любви». Сейчас актрисе 69 лет, и она почти не снимается, а все больше занимается политикой: Режина вступила в Бразильскую партию социал-демократов. Свободное от политики время Режина посвящает воспитанию троих внуков, а ее дело на экране продолжает дочь Габриела Дуарте (41).

Сузана Виейра (73)

Ее голос с хрипотцой и заразительный смех помнят многие любители бразильских сериалов. Телевизионная карьера Сузаны началась еще в 60-х и продолжается до сих пор! Сейчас ей 73 года, но она не собирается останавливаться. Несмотря на успех в кинематографе, личная жизнь актрисы сложилась не лучшим образом. Сузана трижды была замужем, последний муж был на 28 лет моложе ее. Брак закончился скандалом, когда актриса застала его с любовницей. Не прошло и месяца после разрыва, как бывший муж скончался он передозировки кокаином.

Глория Пирес (52)

Глорию Пирес ты можешь помнить по сериалам «Секрет тропиканки», «Роковое наследство» и «Жестокий ангел». Сейчас актрисе 52 года, но, несмотря на возраст, телеканалы продолжают заключать с ней контракты, а зрители – любить ее. Глория воспитала отличную смену, ее дочь Клео Пирес (33) – тоже актриса.

Маркус Фрота (59)

Тоньо-лунатик в исполнении Маркуса Фрота был визитной карточкой сериала «Секрет тропиканки». Ему симпатизировали почти все зрители. Сегодня Маркусу 59, и уже 10 лет он не снимался в кино. Маркус Фрота владеет цирком, более того, бывший актер основал бразильский университет цирка и центр для подготовки профессионалов в области циркового искусства.

Режина Дорадо

Режина Дорадо врезалась в память зрителей благодаря своим обаянию и колоритности. Ты можешь помнить ее по таким сериалам, как «Тропиканка», «Роковое наследство» и «Жестокий ангел». К сожалению, в 2012 году Режина скончалась от рака в возрасте 59 лет. Ее семья призналась, что она никогда не унывала и не сдавалась до последнего вздоха.

Тони Рамос (67)

Жука Местьери из сериала «Новая жертва» запомнился телезрителям своей повышенной… волосатостью. На его родине об очень волосатых людях говорят так: «Он как Тони Рамос». Ты также можешь помнить его по сериалам «Вавилонская башня» или «Семейные узы». Сейчас Тони много играет в театре, но жизнью своей считает телевидение. Кстати, он никогда не играет злодеев, считая, что его амплуа – только добрые люди.