Как затролить приставов и коллекторов грамотно!

2016-02-28 | 12:37 , Категория фото


Автор HeavySmoka
Дело было в 2012 году, вообщем суть суда не буду описывать подробно. Через суд у меня пытались отсудить не много и не мало 12 млн рублей.

Иск был подставой и не имел юридической силы, но судья этого в упор не видела, ибо я думаю имел место подкуп.
Когда закончилось второе заседание, мой адвокат сказал мне, подумать об отступных путях и укрывать свое иммущество. Чтоб выйграть себе время, затянул процесс подчерковеческой экспертизой и начал действовать:
Машину на отца, квартиру свою на мать, землю под строительство на тестя с обременением, машину жены на мать свою, бытовую технику всю друзьям (там они себе оставляли подписанный договор купли продажи себе, вдруг бы добрались).
Таким образом я списал с себя все до мобильного телефона.
Банковские карты все обанкротил и перевел все активы на родствеников с открытием дубликатов для себя.
На этом мой троллинг не закончился, попросил новую владелицу моей квартиры - мать, выписать меня, но прописать сроком на 2 месяца в этой же квартире.
Далее купил билет Шереметьево-Цюрих. И улетел работать, не дожидаясь завершающего 3 заседания. Как я и думал, меня признали должником и передали все дело судебным приставам - весь иск 12 млн и расходов еще на лям почти.

Вот тут я и начал их тролить. Написал им письмо, что описывать нече, я банкрот и у меня ноль на кармане. Искать меня бесполезно, я в Швейцарии (приложил им копию посадочного билета и фотку штампа Шереметьево КПП - Вылет).
На последок им сказал, что если они хотят со мной лично встретиться, пусть прилетают в Цюрих, я их встречу, ибо там есть отличная кофейня для хорошего общения.
Как раз через 8 дней после этого письма у меня закончилась прописка и я стал Бомжом.
Это означало имущества на мне записанного нет, где искать меня и что описывать в РФ нехуя и вообще я никто и звать меня никак. Белый лист, бомж и банкрот.

Так жопы я еще никому не поджигал! Они мне написали, что превлекут меня по статье мошенничество, что я уклонист и должен явиться по первому их вызову, что я буду объявлен в федеральный розыск и интерпол (ага, по гражданскому то делу).

Вообщем, я над ними троллил так целый год, писал письма через ТОР браузер и говорил, я готов с вами встретиться - прилетайте в Лондон (и тор в момент отправки брал айпи адрес Лондона). И так со многими городами, вдруг бы стали пробивать, а так вроде как правду говорю))))

Через год с меня сняли долг и обвинение в верховном суде, против истца завели уголовку по статье подлог, а судью в итоге сняли за хреновую работу, хотя по хорошему, её надо было превликать по статье "Служебный подлог и Взятка". Но не пойман - не вор.

Поэтому, не ведитесь на провокацию и не бойтесь гос. служащих. Они не супермены, а такие же люди, как вы. Они созданы, чтоб охранять наш закон и спокойствие, но в последнее время эти птушники только и делают, что угрожают и работают, как коллекторы из шарагиных банков.

Всем мира и спокойствия. И знайте законы и свои права!