15 знаменитостей, чьи скандальные отношения закончились свадьбой

2016-02-29 | 12:37 , Категория фото


Отношения женатого человека на стороне всегда заканчиваются скандалом, особенно если он знаменит. И как ни странно бывают и такие случаи, когда этот мужчина все-таки оставляет свою семью и женится на любовнице. Такие истории не могут остаться незамеченными, поэтому в этой подборке вы увидите супружеские пары Голливуда, чьи отношения начинались с интрижки.

15. Блэйк Шелтон и Миранда Ламберт

Эта красивая пара кантри-певцов недавно развелась. Кажется, публика до сих пор не может отойти от такого удара и даже забыла, как начинались отношения этих знаменитостей. Миранда признается, что это была любовь с первого взгляда. Примечательно, что тот "первый взгляд" случился, когда Блэйк еще был женат. Кажется, история повторилась вновь, но уже не в пользу Миранды - Блэйк теперь влюблен в Гвен Стефани.

14. Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Это были одни из самых скандальных отношений всех времен. Отношения Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз начались еще до женитьбы принца на леди Диане. Давняя любовница принца Чарльза сразу снискала дурную славу у СМИ и общества, но несмотря на это, ей все же удалось получить титул принцессы Уэльской.

13. Брюс Спрингстин и Патти Шиалфа

Певица и гитаристка Патти Шиалфа впервые встретила Брюса Спрингстина в самом начале 80-х, присоединилась к The E Street Band, а в 1988 году во время тура в поддержку альбома "Tunnel Of Love" Спрингстин и Шиалфа влюбились, и их нисколько не смущал тот факт, что Брюса дома ждет законная жена Джулианна Филлипс. Музыкант быстро оформил развод и уже в 1991 году женился на Патти.

12. Бред Питт и Анджелина Джоли

Анджелина и Брэд впервые встретились в 2005 году, на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит", их взгляды буквально наэлектризовали воздух на съемках. О новых отношениях супруга Дженнифер Энистон узнала из газет. Появившись на пороге, Брэд сразу признался: он встретил настоящую любовь и попросил развода. К тому времени Джоли подтвердила: да, она ждет ребенка от женатого мужчины, от Брэда Питта. Бранджелина растит 6 детей, а спустя 10 лет все-таки узаконила свои отношения.

11. Дональд Трамп и Марла Мэйплс

Личная жизнь Дональда Трампа часто становилась достоянием общественности. Во время своего первого брака с Иваной Зельничковой, Трамп закрутил роман с актрисой Марлой Мейплз. В 1991 году бизнесмен быстро развелся с матерью своих троих детей и женился на любовнице. В этом союзе родилась дочь Тиффани, но он все равно распался в 1999 году. Сейчас Трамп женат в третий раз и, кажется, очень счастлив с Меланьей Трамп.

10. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

В июле 2004 года, спустя три месяца после знакомства, Спирс и Кевин Федерлайн объявили о помолвке. До этого Федерлайн жил с актрисой Шар Джексон, и она к тому времени была беременна их вторым ребенком. Но это никак не смущало Бритни, влюбленные поженились, в браке родили двух детей, но их отношения на протяжении всех двух лет были полны скандалов и разбирательств.

9. Вуди Аллен и Сун-и Превен

Гражданская жена Вуди Аллена, актриса Миа Фэрроу, очень любила детей, поэтому даже удочеряла и усыновляла их. Сун-И попала в семью актрисы в восьмилетнем возрасте, а через год Фэрроу стала женой Аллена. Все они дружно прожили 12 лет, а потом Миа случайно нашла фотографии раздетой Сун-И в столе мужа. Девочке на тот момент было, правда, целых 22 года, но все она же была его - приемной дочерью. Разразился скандал, начались судебные тяжбы. Когда страсти немного улеглись, Вуди и Сун-И тайно поженились. И усыновили двух малышей.

8. Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

Габриэль познакомилась с баскетболистом Дуэйном Уэйдом на Супер Боул в 2007 году, на тот момент спортсмен был женат и растил двоих детей. У них завязался роман, в 2009 году Дуэйн развелся с женой, и несмотря на отношения с Юнион, у него даже в 2013 году родился ребенок на стороне. Через год после этого скандала Габриэль и Дуэйн поженились.

7. Джонни Депп и Эмбер Херд

Встретились Джонни Депп и Эмбер Херд на съемках фильма "Ромовый дневник". Пару не смутила разница в возрасте в 23 года, и спустя несколько дней после знакомства завязался бурный роман. На тот момент Депп находился в гражданском браке с Ванессой Паради, с которой воспитывал двоих детей. После 14 лет совместной жизни он принял решение кардинально все изменить. Депп ушел из семьи и женился на Херд.

6. Джейсон Алдин и Бриттани Керр

13 лет Джейсон Алдин состоял в браке со своей еще школьной любовью Джессикой Ассери, пара растила двоих детей. Потом появился снимок поцелуя певца с конкурсанткой Американского Идола Бриттани Керр. Джейсон подал на развод с Джессикой, сославшись на непримиримые разногласия. Чуть позже любовники сыграли свадьбу.

5. Алиша Киз и Swizz Beatz

Отношения Алишы Киз и Swizz Beatz начались, когда рэпер еще был женат на R&B исполнительнице Mashonda. Но Киз разлучницей себя не считает, она вышла замуж за любимого человека, родила ему двоих сыновей и они очень счастливы.

4. Келси Грэммер и Кейт Уэлш

Сразу после завершения бракоразводного процесса Грэммер женился в четвертый раз на своей любовнице Кейт Уэлш, которая младше его на 25 лет. Несмотря на обсуждения их отношений и нелестные высказывания прессы, пара счастливо живет и воспитывает двоих детей.

3. Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Тори и Дин познакомились, когда еще оба состояли в официальных браках, они сразу же почувствовали невероятное притяжение и ту же ночь провели вместе. Любовники вскоре поженились, но карма все-таки настигла Тори: в одном из интервью Макдермотт признался, что однажды изменил Спеллинг. Тори разводиться не стала, ведь она родила четверых детей от Дина.

2. ЛиЭнн Раймс и Эдди Сибриан

У ЛиЭнн и Эдди закрутился роман, когда они еще состояли в браках. Эти скандальные отношения даже прославили актеров больше, чем их карьера, но их интрижка все-таки закончилась свадьбой.

1. Клэр Дэйнс и Билли Крадап

Ради Клэр Билли бросил свою беременную девушку Мэри-Луиз Паркер, с которой на тот момент уже был восемь лет. Клэр и Билли, коллеги по фильму "Красота по-английски" не поженились, но все-таки провстречались три года.