Кошка любила и хранила малыша, когда он был в утробе, и продолжает делать это после его рождения

2016-02-29 | 12:37 , Категория фото


Эту кошку зовут Панда, ей два с половиной года. Она проявляла к младенцу своей хозяйки большую, безусловную любовь и обнимала его еще до того, как он родился.

Едва появившись в новом доме, Панда появилась в своем новом доме, она очень привязалась к своей человеческой маме по имени Лайел. По словам последней, это произошло сразу – она спит на ее постели, любит устраиваться рядом с ней.

Когда хозяйка забеременела, она начала ходить за ней по дому, жаться головкой к ее животу и мурлыкать.

Кошечка взялась присматривать за животом хозяйки, и охраняла его на протяжении всех девяти месяцев.

Когда малыш родился, кошка сначала немного растерялась... Но быстро сообразила, что и есть тот человечек, которого она охраняла еще до его появления на свет.

Теперь, как рассказывает Лайел, Панда старается всё время быть рядом с малышом. Ясно видно, что она полюбила его с самого начала, поведала мама младенца.

Панда не единственная кошка в этом доме. И вся пушистая команда любит малыша, дежурит возле него по очереди.

Если маленький Шон начинает плакать ночью, кошки прибегают к матери и зовут ее на помощь.

Хозяева не разрешают своим кошкам залезать в кроватку малыша, когда тот спит в ней. Однако каждый раз после прогулки в кроватке обнаруживают порцию шерсти: хвостатые няньки греют постельку во время отсутствия ребенка...

Возможно, Панда взяла пример с голубоглазого котика по имени Пайточа. Он тоже проникся нежными чувствами к животику своей хозяйки, сопровождал его повсюду. А когда родилась малышка, кот с первой же встречи прижался к ней и стал самой верной нянькой.

"С того самого дня, как мы вернулись домой из клиники, он почти не отходит от девочки," - рассказывает хозяйка.

Кот внимательно присматривает за кормлением...

...и сторожит сон малышки.