Крик души

2016-03-01 | 12:37 , Категория фото


Представьте на мгновение, что у вас не работает левая рука. И у Вас появилась надежда, что рука заработает. На что Вы пойдете? Смириться или бороться??? Я выбрал БОРОТЬСЯ!.

Начнем с ОТЧЕТА

Это вся сумма, собранная с 1 января 2016 года по сегодняшний день. Хочу написать спасибо всем тем, кто верит и помогает. Было задано много вопросов. Один из более задаваемых: "У вас много просмотров, почему собрана такая маленькая сумма?" Отвечу так - Я не знаю! Но я очень благодарен всем, кто не прошел мимо! А также всем тем, кто поддержал морально и приобрёл у меня мои поделки. Все Вы всегда будете у меня с Большой Буквы. И я верю, что Вас будет ещё больше. А статистика такова, за последний пост просмотров почти 20 000 за два дня, а пожертвовало 115 человек. Всего 247 человек.

Крик души.

Я понимаю, какое сейчас время, я понимаю, что это развлекательный ресурс, кому-то неприятно читать или видеть мои посты. Но и вы попробуйте меня понять, войти в моё положение. Куда мне податься, когда появилась надежда на восстановление руки? Закройте глаза и представьте на мгновение, что у вас проблема с левой рукой. Полноценно ничего тяжелого не поднять и не удержать в пальцах, моторика пальцев нарушена, считайте, это совок для крупных предметов, но не тяжелых. У вас проблема с позвоночником - постоянные, с годами нарастающие боли. Ни один костоправ это не исправит, если вес тела на обе стороны разный. У вас маленькое сердце (оно маленькое для вашего роста и веса), а работает за двоих. Мой рост 190 см, вес 68 кг. Придерживаясь этого веса, чувствую себя комфортно. А если вес больше на 10 кг, чувствую себя 80 летним больным сердечником. А самое неприятное, это судороги левой руки, когда тебя просто скручивает от боли на пару минут. В любой момент и в любом месте. И это самая ГЛАВНАЯ причина, по которой я решился на операции. И после того, как все это прокрутите в своей голове, задайте себе вопрос: смириться или бороться? А мой ответ вы уже знаете. Я борюсь всеми способами, всеми возможностями. И если была бы у меня возможность не просить помощи у людей, я бы ей воспользовался. Я обращался к государству, в фонды, СМИ и т.д., все они заняты важным делом - помогают людям, которые находятся между жизнью и смертью. А такие, как я, сами по себе, с надеждой на чудо и в людей, которым небезразлично.

Приведу небольшой пример халатного отношения и безразличия. Был пару дней назад на Рентгене. Так вот, когда брал направление у терапевта для рентгена, было сказано, что мне нужен рентген левой руки от предплечья до кончиков пальцев для ФГБУ «РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова. И что вы думаете? В кабинете рентгена я узнал, что написал терапевт в направлении: "Сделать рентген левой и правой кисти". Благо вошли в положение, после объяснения для чего и куда, сделали то, что надо. И такое отношение сплошь и рядом.

Дорогие ЛЮДИ! Вместо гневного комментария и пальца вниз, поставьте палец вверх и день станет светлее.)) Много людей просматривают пост, не будьте равнодушными, уделите секунду перед уходом с поста, поставьте "Палец верх" (Лайк). Поверьте, для вас это пустяк, который подарит вам чуточку доброты, а меня приближает к моей мечте сделать долгожданные операции по восстановлению функциональности левой руки (15 операций 3-4 года жизни). А главное,это поднимает пост в «Горячих» для этого ресурса . Больше лайков, больше людей читают. Не думаете, что так легко выйти в просторы интернета и просить помочь деньгами на операцию. Каждое слово даётся с трудом, морально это очень сложно, 198 920$ (с 200 000$) - это огромная сумма, я пытаюсь часть заработать, но без вашей помощи я не справлюсь.

Не выдуманная история

ФГБУ «РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова. Скоро, скоро я буду там.

Я уже полностью поддерживаю онлайн контакт с центром Илизарова (по плану здесь должны пройти 3 операции). Готовлю для них все необходимые документы. К сожалению, нет возможности делать все напрямую Москва- Курган, расстояние немалое. Планируем первую операцию к лету. Я в вас верю!

Осталось собрать

Осталось собрать 15 370 000р. (198 920$) из 200 000$

1 370 человек – по 10 000р
15 370 человек – по 1 000р.
153 700 человек – по 100р.
1 537 000 человек – по 10р.
15 370 000 человек – по 1р.

Я надеюсь на вас, я верю в вас.


Мои контакты:
тел: +79264920229
Skype: eley9685
Mail: eleybas@gmail.com


Мои реквизиты:

Сбербанк: 5469380031562373

QIWI: 89264920229

ЯндексДеньги: 410013782496457

Paypal: eleybas@gmail.com

Мегафон: +79264920229

Мои новые работы

Браслет "Скорпион"

Первый попытка сделать чехол для телефона )))

Кому интересны мои работы прошу к себе на страничку https://vk.com/bashelp

Всем спасибо за внимание, и продержку.