Срочно, помогите, я ленивый и не хочу работать!

2016-03-01 | 21:37 , Категория фото


Пост о том, как хочется офигенно жить и при этом ничего не делать!

Знакомьтесь! Это я. Мне 30 лет, и если честно - ума нет. Раз Бог не дал мозгов в этом возрасте, то их уже и не будет. На написание этого поста меня вдохновил 8-й по счёту пост тов. Александра Бадалова под названием "Крик души" http://fishki.net/1867480-krik-dushi.html. Поверьте, дорогие друзья, моя душа не просто кричит, ОНА ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ. Всё из-за того, что я не хочу работать и мне лень! Мне лень вставать рано утром и шлёпать на работу. Шлёпать пешком, потому что я хочу сэкономить деньги, чтобы потратить их вечером на пиво.

Единственный диплом в моей жизни. Шутка. Образование 9 классов, и то только потому, что мне было лень ходить в школу. Но я трудоустроен, работаю, чтобы были деньги на пиво. Читая посты про 15 миллионов, я представляю, сколько можно купить на эти деньги пива. Я пишу откровенно, мне не нужен врач и медицинская помощь, ну если только психиатр иногда. У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ МАШИНА. ВАЗ 2107. Но она стоит на приколе, потому что мне лень ехать на заправку, а бензина хватит только туда и больше никуда. Читая на Фишках посты (8 штук) Александра Бадалова я всё думаю, а чем я хуже Александра, ведь я тоже болен ленью, и даже алкоголизмом. И это требует лечения. Но мне лень.

А вообще, когда я пьяный, я балагур и затейник. Могу в переходе на гитаре поиграть. Песни поорать. Но потом заканчивается и пиво и деньги на него. И приходится валить на работу, хоть и лень. Кстати, это моя 12 работа, отовсюду меня увольняли. Из-за лени. Однажды спросил у бабули в переходе, которая попрошайничала, почему она там стоит. Ответ меня поразил. "Потому что я зарабатываю тут в месяц 5 своих пенсий". И я тогда подумал, а не стать ли мне рядом, ведь работать лень, а тут ничего не делаешь, а деньги текут рекой. Так вот я подумал, может скинется мне кто-нить на пиво. Раз уж люди по 15 миллионов собирают "лечение" на Фишках за "Крик души", может мне кто рублей 50 подкинет? Пива попью за Ваше здоровье. На следующем фото я бы разместил своё фото вместе с ленью, моим недугом, но сколько не пытался, так её и не сфотографировал. Не смог. Раз её не вылечить, то может благодаря Вашим пожертвованиям я смогу с ней смириться и спокойно ничего не делать, кто знает, вдруг, и до старости получится дожить с таким заболеванием. Много не надо, 300 рублей на баклажку - 3 литра пиваса - достаточно!
4276 3800 5585 8067 Это карта Сбербанка.
ВМЕСТЕ УДАРИМ АЛКОГОЛИЗМОМ ПО МОШЕННИЧЕСТВУ!