12 мифов о женщинах, в которые стоит перестать верить мужчинам

2016-03-02 | 00:37 , Категория фото


Отношения полов в нашем мире всё ещё не достигли идеала - в них много недопонимания и стереотипов. Благодаря им многие мужчины думают, что до конца поняли и познали женскую природу, в действительности составляя в своей голове портрет типичной женщины из банальностей и штампов. Сюрприз - некоторые вещи, в которые до сих пор верят мужчины, являются несусветными глупостями и лишь мешают отношениям. Список из 12 таких вещей вы прочтёте ниже!

12. Лучший вид женщины - "естественный"

Многие мужчины говорят, что их привлекает "естественность". "Естественно" выглядящая женщина в их представлении - женщина, не пользующаяся косметикой, не проводящая часы за укладыванием своих волос и выглядящая потрясающе даже в самой нелепой одежде. Но если бы они знали, сколько работы стоит за так нравящейся им "естественной небрежностью" и сколько существует вариантов "естественного" макияжа... Скорее всего, они бы передумали!

11. Размер имеет значение

На самом деле размер для женщины не так уж и важен (да-да, именно в том смысле, о котором вы подумали). Разве что вы принесли ей буррито или латте неправильного размера! Мужчинам внушают, что размер - это практически всё в отношениях, но это далеко не так - есть сотни факторов, которые влияют на них и не имеют никакого отношения к анатомии.

10. Интрижка на стороне - это нормально

В наш век социальных сетей и свободных нравов отношения на стороне периодически кажутся даже чем-то социально приемлемым. На самом деле, хотя это и личное дело пары, ни одна женщина в здравом уме никогда не смирится с таким положением дел. Любой женщине приятно знать, что для вас она - единственная!

9. Женщины не пукают и не какают

Одно из самых "детских" убеждений некоторых мужчин. Сложно сказать, на самом ли деле они в это верят или просто вытесняют и гонят от себя усилием воли любые слишком грубые мысли о своих "принцессах". Что ж, время вырасти и признать: женщины - тоже люди. А потому они и пукают, и какают.

8. Женщины хотят, чтобы на них тратили кучу денег

Да, женщинам нравится весело проводить время или ощущать проявления мужского внимания (вероятно, симметрично это нравится и мужчинам). А ещё женщины честно высказывают мужчинам свои желания, что и приводит к существующему недопониманию - якобы женщины только и хотят, чтобы на них тратили и тратили деньги. Поверьте, если вы купите женщине её любимую шоколадку по дороге с работы - это будет стоить в её глазах десятка не нужных ей дорогих колье. Ей важно ваше внимание.

7. Женщины не умеют наслаждаться "мужскими развлечениями"

Это вечный конфликт: заняться своими увлечениями или провести время со своей девушкой? В то же время вы вполне можете совместить одно с другим, просто дав вашей девушке шанс понять и полюбить ваше хобби. Вы думаете, что она не любит хоккей и видеоигры? По крайней мере, не решайте за неё, если вы просто не пытались заинтересовать её ни одним, ни другим.

6. Женская грудь предназначена только для удовольствий

Одна из идей, которая кажется мужчинам странной и неприятной, - идея грудного вскармливания детей. К сожалению, всем мужчинам со временем придётся с этим смириться: грудь предназначена природой вовсе не для сексуальных игр. Кормление ребёнка - это её единственное биологическое предназначение.

5. Секс - это нечто, что можно получить по первому требованию

Мужчины бывают удивлены, когда узнают, что не всегда их партнёрши хотят заниматься сексом одновременно с ними. Но злиться на женщину или игнорировать её за то, что она не захотела секса - одна из худших вещей, которые может сделать мужчина. Тело женщина принадлежит ей, и она может сказать "нет", когда захочет - иначе секс превратится в насилие!

4. Если ваша девушка сердится - у неё "эти дни"

Может быть, это покажется вам удивительным, но женщины способны грустить и злиться в любой день месяца. "Да у тебя ПМС!" или "Просто у неё критические дни" - один из худших аргументов, которые вы можете применить в споре. Таким образом вы обесцениваете переживания женщины, сводя их к физиологии.

3. Если девушка мила с вами - это не значит, что она с вами флиртует

Нет, дорогие нерешительные мужчины, вежливость, хорошее чувство юмора и улыбчивость не означают, что с вами флиртуют! Более того, иногда девушка ведёт себя подчёркнуто вежливо именно для того, чтобы держать дистанцию. Как бы там ни было, то, что она улыбнулась вам в ответ, уж точно не знает, что она готова прыгнуть с вами в постель!

2. Женщины слишком эмоциональны

Идея о том, что женщины слишком эмоциональны, внушается нам с детства: мальчиков просят "не плакать, как девчонки", а среди мужчин ходят шутки о всемогуществе женских слёз. Как следствие, мужчины плакать стесняются, потому что они "должны быть сильными", а женщинам это прощается - они "эмоциональны". На самом деле плакать и быть расстроенными разрешается представителям обоих полов. Какое облегчение!

1. Женщины создали понятие френдзоны

Вспомнив идею о том, что не любая милая и любезная девушка флиртует, мы переходим к понятию френдзоны. Для многих мужчин нахождение в статусе друга девушки представляет собой разочарование - им кажется, что их "держат про запас". Однако расстраиваться из-за того, что понравившаяся женщина не заинтересована в отношениях - это настоящее ребячество. Поверьте, иногда женщины просто хотят найти друга!