Неразлучные рыжие братья Мелкий и Жирный покорили интернет

2016-03-02 | 12:38 , Категория фото


Знакомьтесь, это неразлучные братья Жирный и Мелкий. Рыжих котов в прошлом июне приютила молодая супружеская пара из Москвы, художник Артем Лоскутов и продюсер и event-менеджер Аня Юхтина. Котят нашел на дачной грядке отец их подруги, а потом они уже попали в дом к своей новой семье.

Артем вспоминает, что котята были очень маленькими и слабыми. Первое время они не могли даже самостоятельно есть и ходить в туалет, поэтому приходилось вставать ночью по будильнику, чтобы покормить их специальным молоком. Потом уже обнаружился целый букет заболеваний, так как животные все-таки были найдены на улице.
Но зато сейчас рыжие братья выздоровели и выросли в жизнерадостных и здоровых котов, на которых хозяева никак не нарадуются. Они не только милые и дружелюбные животные, но и сами способны зарабатывать себе на корм. Дело в том, что страничка Ани в инстаграме буквально взорвала интернет. Выложенные в сеть фотографии Мелкого и Жирного (которые, кстати, никогда не разлучаются — они все-все делают вместе) очень быстро разошлись по пабликам и даже по зарубежной прессе. Теперь хозяевам котов звонят рекламодатели и просят сфотографировать котов с их продукцией.

Вот такими они прибыли в свой новый дом.

Котятам было всего 10 дней от роду.

Братья быстро освоились в новом доме.

Так у Ани и Артема начинается каждое утро.

Артем говорит, что котят часто мыли, и с тех пор они так полюбили воду, что теперь постоянно сидят в раковине.

Два кота и один стул.

Хозяйка и «мама» Мелкого и Жирного, Аня Юхтина.

Артем Лоскутов, хозяин и «папа» знаменитых котов.