Самоделкин Иван из российской глубинки

2016-03-02 | 15:37 , Категория фото


Гайками занимаюсь с детства, начиная от 3-х колёсного велосипеда, до 3-х колёсного мотоцикла. Основное занятие: ремонт и покраска машин. Сначала делал полезное: мотоблоки, трактора, разные приспособления для хозяйства. После, душа запросила чего-то необычного!

Нашел 2 задних колеса от трактора «Беларусь», тут же пришла в голову идея сделать большой мотоцикл на колёсах..

Дальше – больше: сварка, болгарка и три месяца трудов. Всю технику делаю без чертежей: раскладываешь колёса и варишь вокруг них раму. Потом поднимаешь конструкцию и приходишь в восторг!

Двигатели на технике в основном все малокубатурные, потому что на дорогу на ней не выехать, а по деревне хватает и 60 км/ч.

Из всех самоделок больше всего нравится, конечно, танк. Про него говорить не буду, он немного не в формате. В каждую самоделку вкладываю душу

Раньше делал под заказ грибникам, охотникам, ребятам разные мопеды. Сейчас больше делаю для себя.

Тяжела жизнь самодельщика в Российской глубинке : идей крайне много, а ресурсов порой не хватает или невозможно найти!

Люди приезжают к моему дому, чтобы увидеть мои проекты своими глазами, делают фото сессии, в последнее время приезжает много свадеб.

Особенно запоминается момент, когда все пытаются посадить невесту на мотоцикл!

Хочу добавить,что кастомайзинг – дело интересное, затягивающее. Можно забросить и жену, и работу, и забыть про всё на свете! Кому нестрашно, болгарку в руки и вперёд!

Желаю Вам удачи , терпения и воплощения своих идей в жизнь!