За закрытой дверью: как выглядят 6 диснеевских принцесс в туалете?

2016-03-03 | 15:37 , Категория фото


Почему человек может кликнуть на этот пост и открыть его? Что заставляет нас интересоваться подобными вещами? Хотя бы разрушение расхожего стереотипа "принцессы не какают"! Какают, и ещё как. В том числе диснеевские.

1. Белоснежка

Да, она на унитазе. Вы это ожидали увидеть, открывая пост? Надеемся, что да, потому что здесь есть ещё пять таких картинок.

2. Мулан

Почему это вообще может привлекать? Да, это персонаж Диснея, но это и просто изображение человека в туалете - что тут интересного?!

3. Ариэль

Интересно, как эти рисунки характеризуют тех, кто их нарисовал? Они просто мертвы изнутри?

4. Спящая красавица

Можно сколько угодно находить позитивные оправдания для того, чтобы зайти в этот пост - он "доказывает, что принцессы - такие же люди, как и мы", "показывает их человеческое лицо" (лицо ли?) и всё такое, но кого мы обманываем? Единственная причина, по которой мы это читаем - желание увидеть персонажей нашего детства в преувеличенно грубом контексте. И правда, сложно смириться с тем, что детство ушло...

5. Белль

Вы помните Белль? Помните, как она была прекрасна? Теперь она во рту огромного волшебного унитаза. Нам должно быть стыдно, попросту стыдно.

6. Покахонтас

Даже не будем пытаться пошутить по поводу последней картинки. Мы все получили то, что хотели. Никаких правил нет. Ничего святого не осталось. Только контент правит миром!