Харнаам Каур воплотила мечты в реальность: индианка с бородой стала моделью

2016-03-04 | 12:37 , Категория фото


24-летняя Харнаам Каур из Индии с детства страдает редким заболеванием: у нее обнаружили синдром поликистоза яичников, ставший причиной гормонального дисбаланса. Именно по этой причине у нее с 11 лет растут волосы на лице. До 16 лет Харнаам серьезно стеснялась своей внешности: она боялась выйти из дома и терпела постоянные насмешки сверстников. Но теперь все изменилось.

1.

2.

Известный американский дизайнер Марианна Арутюнян помогла девушке осуществить мечту детства: она пригласила ее стать моделью на показе ювелирных украшений US Fashion Source, предназначенных для таких знаменитостей, как Леди Гага и Мадонна.

3.

В интервью издательству The Daily Mail индианка призналась, что приобрела уверенность в себе и теперь будет стараться помочь в этом другим людям с особенностями: «Я обещаю, что вашу историю однажды узнает весь мир. Вы даже не можете представить, скольких вы можете вдохновить».

4.

Также девушка заявила, что не собирается сбривать волосы на лице, так как они делают ее сильнее и служат доказательством того, что все люди разные.

5.

До 16 лет девушка сильно стеснялась своей внешности, пыталась брить и обесцвечивать бороду. Ей приходилось терпеть постоянные насмешки со стороны сверстников, и она даже боялась лишний раз выйти из дома. Однако к 16 годам Каур поняла, что нужно смириться со своей внешностью и полюбить себя.

Индианка сообщила, что она с детства смотрела шоу America's Next Top Model и мечтала стать одной из девушек на экране. Тем не менее окружающие смеялись над её мечтами, считая, что она обладает абсолютно не подходящей для этого внешностью. В своём инстаграме девушка передала привет 11-летней себе и рассказала, что мечты о подиуме сбылись.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.