Любовь и смерть на Тернопольщине

2016-03-05 | 18:37 , Категория фото


Рассказать вам почему Киев не может остановить АТО?

В пятницу, 4 марта, житель Львовской области, проходивший службу в зоне АТО, устроил бойню в селе Петриков (Тернопольской области). Причиной трагедии стали проблемы в личной жизни военного. Гражданская супруга не стала дожидаться, когда он вернется из зоны АТО и завела новые отношения.

Военный приехал в Петриков к своей бывшей сожительнице в четверг вечером. Переночевав у деда своей бывшей гражданской супруги, утром военный пошел выяснять отношения. При этом он был вооружен стрелковым оружием и гранатой. Первым он застрелил нового сожителя своей экс-супруги, а после взял в заложники 81-летнего деда женщины. Он забаррикадировался в летней кухне, а когда к месту приехал спецназ полиции, взорвал себя и деда гранатой. Женщине удалось сбежать до взрыва, она не пострадала.

Херои АТО возвращаются домой. То ли еще будет.

Никто в Киеве не собирается всерьез воевать за Донбасс - его уже не вернуть военным путем. Да и никак не вернуть. И власть в Киеве прекрасно это понимает. А АТО не прекращают лишь по одной только причине - чтобы весь этот грязный сброд не вернулся по домам и не угробил Руину окончательно.