Сегодня я расскажу вам 500 фактов, о которых вы и не догадывались! Вы будете рыдать как дети!

2016-03-05 | 18:37 , Категория фото


Много букв и мало толка. О том, что мешает на Фишках.

Не знаю как кого, а меня лично раздражает, что Фишки всё более становятся похожи на жёлтые газетки из маршруток. Даже не по содержанию (тут, как говорится, на вкус и цвет) а по форме и по стилю.

Вот, например, заголовки! Казалось бы - куда как проще написать пару слов о контенте поста, чтобы народ заинтересовался. Но нет, заголовок надо превратить в рекламный слоган из 90ых с проникновенным личным обращением к читателю -

Вы не сможете оторваться от фото этих бедных маленьких щенят ( котят, беременных енотов, прочей живности)

Вы? Ты это ко мне обращаешься? Я смогу оторваться! Я, сцуко, взрослый мужик, я жму 90 от груди и открываю пивные бутылки пальцами! Мне пох на котят, ящериц и прочих попугаев! Не надо писать в заголовке обо мне, пиши о щенятах - кому надо, прочтут, а остальные не будут досадливо морщиться, листая ленту!
Правильным заголовком был бы - “Милые котята”, или что-то в этом роде...

Пять фактов о разведении носорогов о которых вы не догадывались!!

Ты это серьёзно? А, может, я как раз догадывался! Может я признанный в мире специалист по их разведению, и фамилия моя - Носорогов! Оставь мои знания в покое, пиши про носорогов, и они к тебе потянутся!

Эти машины( книги, бутылки, дядькины бицепсы, теткины задницы) заставят вас заплакать от зависти!!!

А может не стоит свои комплексы проецировать на читателей? Ты плачешь от зависти, ну и плачь себе, пока не утонешь. Не будь идиотом, напиши в заголовке что-то такое, что действительно заинтересует , чтобы у читателя не возникало желания заставить тебя плакать от боли!


Или еще одна больная тема - начало поста. Почему-то стало модным открывать пост идиотским “Сегодня я расскажу вам.. “

К нам что, вернулись “Спокойной ночи, малыши”? Сегодня, наш маленький дружок, мы расскажем тебе страшную сказочку?

Послушай, ТС! Неужели ты и вправду думаешь, что каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, чего же нового ты накарябаешь “для нас” сегодня? Серьезно, я же не соседка Люся, а ты не Санта -Барбара. Обычно я вообще не смотрю на имя автора, разве что в самых интересных постах.
Поэтому, мне абсолютно фиолетово, что ты там рассказывал вчера и уж совсем до лампочки, что ты расскажешь завтра! Не надо начинать пост этой идиотской фразой, после которой даже описание новейших ракетных систем выглядит инфантильно - придурковатым!


Насчет содержания - я уже говорил, тут у всех свои вкусы. Единственное, что безумно раздражает, так это видеоролики без капли текста, с описанием вроде “Подрезал на встречке” или “Смотрите, как тетка лоханулась”.

Те кто это постит - вы в курсе, что для вас в аду приготовлена отдельная сковородка с кипящим машинным маслом, заботливо собранным чертями с мест ДТП?

Каждый день, несмотря на то, как яростно вас минусят, вы с упорством сумасшедшего бульдозера продолжаете засирать ленту своим мусором! Это что, такой садомазохизм, да? Вставить ролик из YouTube, или одну сиротливую картинку без текста - это не пост!

И да, я в курсе, что в “Настройках ленты” можно отключить посты с видео! Проблема в том, что этим я отключу и нормальные посты, в которых интересная авторская тема иллюстрируется видеороликом. Хорошо бы сделать возможность отключения именно “видео-приколов”, как это сделали с “антифишками”.

Ну, и в заключение - про заключение.

Авторы, копирующие контент с других сайтов - я обращаюсь к вам! Я знаю, что иногда, изредка, второпях, вы пропускаете абзацы, путаете местами фотографии, пишете ссылки на отсутствующие видеоролики. Я понимаю, что вы это делаете не со зла, не потому, что не уважаете читателя ( ведь так?), а по невнимательности. Поэтому, уж постарайтесь, не сочтите за труд, ставьте грёбаную ссылку на оригинал внизу поста! Очень хочется, знаете ли, всё-таки понять, что реально имел ввиду писавший статью автор!

Вот, это вкратце. Если кого обидел - убейте себя об стену. А когда очнетесь - пишите еще посты, хорошие и разные, только без вышеперечисленных идиотизмов.
И все вам скажут искреннее спасибо!