Как может выглядеть 8-й месяц беременности, если ты фитнес-модель

2016-03-05 | 21:37 , Категория фото


У всех женщин беременность протекает по-разному, но к восьмому месяцу почти все беременные уже с трудом носят большой и тяжелый живот и мучаются от болей в спине. Однако если вы всерьез увлекаетесь фитнесом, все может пойти по-другому. Пример тому - Шонтель Дункан, фитнес-модель из Австралии, которая сейчас находится на последнем месяце беременности и которая все это время не прекращала тренировки.

Шонтель Дункан - финалистка конкурса "Мисс Вселенная Австралия" 2009 года, сейчас занимается бизнесом в сфере фитнеса. У Шонтель почти 200 тысяч подписчиков в Инстаграме (и столько же - в Фейсбуке), ведь она давно выкладывает фотографии своего подтянутого тела. Ее беременность стала заметна только после 20-й недели. Роды ожидаются в конце марта. Благодаря натренированному телу живот настолько мал, что в факт скорых родов верится с трудом.

Шонтель и ее подруга Ноэль. Фото сделано, когда Шонтель была на 21-й неделе, а Ноэль - на 25-й неделе беременности

“У нас обеих здоровые дети, которые нормально развиваются в утробе. Мы с Ноэль полны энергии и чувствуем себя отлично“

Фитнес-модель утверждает, что ее врач одобряет тренировки и режим питания и все под контролем. За 8 месяцев беременности она набрала 10,5 кг, плод развивается нормально. Живот стал очень твердым и упругим, появились и боли в спине. Женщина с нетерпением ждет дня родов и надеется, что все пройдет хорошо.

“Я нахожусь в гармонии со своим телом и надеюсь, что мне удастся сделать все правильно“

Модель до беременности: