Родить в 38 лет от незнакомого мужчины и выбивать бабло

2016-03-05 | 21:37 , Категория фото


Женщины, похоже, окончательно съезжают с катушек. Что может быть более мерзким, эгоистичным и против всяких моральных принципов, чем вот это «родить лишь бы от кого, чтобы бы успеть»?

В сообществе дщерей израилевых обсуждают вот это «чудо»: «БезЖЖешная знакомая попросила запостить. Ей — 38 лет. Живёт в Израиле. Личная жизнь не сложилась. И пока не поздно, она очень хочет родить ребёнка и стать матерью. Проблема, что одна, без алиментов она ребёнка не потянет. Она планирует залететь от случайного знакомого и подать потом на алименты. Вопрос — это реально провернуть? Все советы и мнения на эту тему — приветствуются…»


Вы только обратите внимание на саму лексику: «провернуть», «залететь от случайного знакомого», «сама она не потянет». То есть, мало того, что она — аморальная одинокая дрянь, у которой даже мужчины-приятеля нет, который бы захотел с ней спать, а она ещё и нищая. А нужны ли миру дети, произведённые с помощью яйцеклеток такого подлого ничтожества? Сколько грязи, мелкой деревенской хитрожопости и эгоизма скрывается за красивой, чистой фразой «стать матерью». Ребёнка рожают, когда находят свою вторую половинку и мечтают, чтобы было живое существо, которое объединяет вас двоих, а не когда «время подошло». Семья — это трое. Не надо рожать, если у тебя даже мужчины нет. То есть, она хочет соблазнить совершенно незнакомого человека, который ни о чём не подозревает и возможно, не побрезгует ей... лишь ради разового секса. А потом выяснится, что родится и будет страдать невинный ребёнок, которого он совершенно не хотел и права его заводить ей не давал. Хочешь-не хочешь, если ты — не жестокий монстр, то ты будешь поддерживать даже забеременевшую от тебя проститутку…Самое интересное, что заложником в этой ситуации будет ребёнок, который будет страдать с момента своего рождения. У всех будет папа, а у него нет. Откуда такая эгоистичная тяга населить этот бренный мир себе подобными? Окончательно добивает, что это исходит от людей, живущих на святой земле, лучших, тех, кого господь избрал быть для нас примером.

Мужчины, а вы что думаете? Если бы вы планировали развлечься на один раз с бабёнкой 38-ти лет, которая еле-еле тянет под пивко, а вас бы заставили сдавать тест на отцовство и начали таскать по судам? Имеет ли право женщина использовать вас, как хочет?


Автор ©KIBERNETIKA