Обман мужчин перед 8 марта

2016-03-06 | 18:37 , Категория фото


Перед праздником многие спешат приобрести подарки, но мало кто подозревает, что их нагло обманывают.

.

Перед праздником многие спешат приобрести подарки, но мало кто подозревает, что их нагло обманывают. Если бы я не заметил, то так и ходил дальше в неведении. А оказалось все так просто, что даже не знаешь – обманули тебя или нет. Хотя скорей всего обманули.

В поисках подарка, который я приметил давно, захожу в магазин парфюмерию Л'Этуаль. Буквально 1 месяц назад я увидел духи Agua de Loewe ella (50 мл) по 3040 рублей. В этот день не было никаких скидок или акции. Ладно думаю, зайду попозже. Цена вроде утраивала.

Спустя время приходит какая-то скидка 25% на покупки через их интернет магазин. О, экономия же это хорошо. Нашел такие же духи и… смотрю ценник 5040 рублей. Хм, ввожу скидку и получаю парфюм за 3780 рублей. Не понял.

Иду в розничный магазин, где увидал этот товара, смотрю цена 5040 рублей перечеркнута и стоит 3040 рублей. Пишут скидка 40% Да они изначально стоили эти 3040 рублей. Такое ощущение, что цену повышают на 20-30%, а потом понижают до 40%. И все. Создается видимость скидок и интересных акции, а на деле мы покупаем по той же цене или даже чуть дороже. Как повезет. А те покупатели кто пришел в первый раз, думают что покупают со скидкой.

С цветами тоже не все так однозначно, до праздников заходишь купить букет, которой например стоит 1000 рублей. А ближе к празднику или в этот же день - уже продают за 1800 рублей и предлагают иногда скидку в 300 рублей. Мужчины одни из самых обманутых покупателей, так как в таких магазинах бывают один раз в год