Вот все смеялись, а я подарил!

2016-03-08 | 21:37 , Категория фото


Здравствуйте, и особенно его прекрасная половина!
Вот тут пару дней назад в преддверье вашего чудесного праздника мелькнула тема: Как унизить женщину подарком. Там мужик подарил смеситель своей мадемуазели
Ну, посмеялись, да разошлись… А я вот задумался крепко.

Смеситесь у меня в ванной фуфловый. От застройщика. Ремонт в квартире протекает медленно – пока сделал две комнаты, кухню, две лоджии и мастерскую. До ванной руки не дошли. Вот мой будущий помощник Вовка (партийная кличка Фидель), а сзади его «плитка», сделанная из непромокаемого фартука для душа. Со смесителем дела не лучше. Китайский мастодонт, да к тому же и подтекает периодически, несмотря на всю профилактику.

Ремонт в ванной запланирован на следующее лето. Так что с заменой смесителя тянул, как мог. Его ведь надо покупать вместе с ванной, раковиной, плиткой. А жена все ныла и ныла, как ее нынешний «мастодонт» не устраивает. А тут с такой чудесной идеей…
Знаете… А она обрадовалась (или я чего-то не понимаю)

Через год по время капремонта ванной наверняка придется менять на что-то более крутое и функциональное. Но почему б не порадовать любимую женщину уже сегодня?
Словом, такие вот подарки у нас сегодня. В комплекте идет установка, естессссно. Ну еще пара приятных и по-настоящему весенних мелочей. Фидель вот подарил маме спокойную ночь – дрых до 10-ти утра. Старшая 14-летняя Варвара делает на кухне торт «Муравейник».А я пошел ставить смеситель.

Всех с праздником! Весеннего настроения вам и отлично погулять