15 самых откровенных обложек в истории журнала Rolling Stone

2016-03-10 | 03:37 , Категория фото


Когда речь заходит о журналах с красивыми девушками, Rolling Stone приходит на ум далеко не первым. Журнал, основанный в 1967 году в Сан-Франциско, изначально концентрировался исключительно на музыке, но со временем начал освещать и другие аспекты поп-культуры. При этом журнал не забывал радовать своих читателей красивыми девушками в откровенных нарядах на обложках. 15 самых сексуальных из них мы и предлагаем вспомнить.

15. Spice Girls

Юное поколение может уже и не знать, кто такие Spice Girls, но когда-то они были невероятно популярными. Хотя эта обложка не такая откровенная, как остальные в этом списке, но нельзя отрицать сексуальность пяти девушек на этом фото.

14. Ферги

Сложно в это поверить, но далеко не все считают Ферги сексуальной. О чем вы, сумасшедшие люди? Это же Ферги! Когда-то она была настолько популярной, что ее поместили на обложку одного из самых крупных музыкальных журналов в мире. И да, отчасти, потому что она чертовски горячая, и плевать, кто что думает.

13. Миранда Керр

Австралийскую модель Миранду Керр все знают как одну из самых красивых моделей в мире. За свою карьеру она появлялась на обложках множества журналов, включая FHM, Men’s Health, и, конечно же, Rolling Stone.

12. Анджелина Джоли

Хорошо, это тоже не самая откровенная фотография, но Анджелине Джоли не нужно особо оголяться, чтобы завести мужчин. Джоли суперзвезда на все времена: она была сексуальной, когда была моложе, и она сексуальна сейчас.

11. Джессика Симпсон

Это далеко не самая вызывающая фотография Джессики Симпсон, которую довелось увидеть публике. Но, тем не менее, появиться в нижнем белье на обложке крупного журнала было довольно смело, да и любая обложка с Джессикой будет удачной – она всегда горяча и сексуальна.

10. Брук Шилдс

В свое время Брук Шилдс была настоящей красоткой. Она все еще очень даже ничего, но тогда просто сводила мужчин с ума своей сексуальностью. Как ни странно, пик своей популярности она пережила еще до совершеннолетия, снявшись в нескольких фильмах и попробовав себя в модельном бизнесе. Затем ее карьера пошла на спад, но одно время она была одной из самых ярких знаменитостей в мире. И глядя на это фото, нетрудно догадаться, почему.

9. Меган Фокс

На Меган Фокс всегда приятно посмотреть. В этом выпуске Rolling Stone ее назвали «Самой сексуальной плохой девчонкой Америки». Сексуальная это точно, тут не поспоришь, но разве плохие девочки выходят замуж и обзаводятся детьми? Хотя она забивается татуировками, и для Голливуда этого, видимо, достаточно, чтобы назвать ее плохой девчонкой. Меган отлично выглядит на этой обложке, но это неудивительно – она всегда отлично выглядит.

8. Кэти Перри

Раз уж речь зашла о тех, кто всегда выглядит отлично, взгляните на эту обложку с Кэти Перри. Кэти одна из тех звезд, которая всегда остается в центре внимания и готова в любой момент оказаться на обложке журнала. Поводов полно – она встречается с Орландо Блумом, а недавно интернет породил новую теорию заговора о том, что Кэти Перри на самом деле является Джонбенет Рэмси, но об этом в другой раз.

7. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон все еще чертовски горячая, в этом нет ни малейших сомнений. Но из-за того, что она все еще такая сексуальная, мы совершенно позабыли, насколько сексуальной она была раньше, и эта обложка услужливо нам об этом напоминает. Она выглядит просто потрясающе на этой фотографии, и можно быть уверенными, что Росс точно сошел бы с ума от ревности.

6. Джанет Джексон

Когда-то Джанет Джексон была невероятно популярной и зарабатывала большие деньги, продавая свои альбомы. Она также была своего рода секс-символом. Она становилась настолько известной, что люди были почти готовы позабыть о странных выходках ее брата. Шутка, это невозможно забыть. Тем не менее, Джанет была и все еще является очень талантливой и красивой женщиной, и эта обложка тому доказательство.

5. Синди Кроуфорд

Долгое время Синди Кроуфорд считалась одной из самых красивых женщин в мире. Мы наблюдаем за ней уже более 30 лет, и пусть сейчас она уже не такая горячая, как когда-то, она все еще выглядит потрясающе. Эта фотосессия для Rolling Stone только подчеркнула невероятную сексуальность Кроуфорд, хотя кого мы обманываем – она из того редкого типа женщин, которые выглядят сексуально за любым занятием.

4. Кристина Агилера

В списке самых откровенных и вызывающих обложек нельзя было не упомянуть этот выпуск с, который украсила своим появлением Кристина Агилера. Возможно, она выглядит здесь немного странно со своей гитарой и неловкой позой, но по крайней мере она не постеснялась продемонстрировать свое тело во всей красе (хоть и не без ретуши).

3. Бритни Спирс

Ох, Бритни. Когда-то она была такой яркой звездой, но затем у нее немного поехала крыша, она побрила голову, и суд постановил, что ее муж Кевин Федерлайн является лучшим родителем их детям, и передал ему опеку. Хуже может быть только эта подпись на обложке: «Бритни о Джастине, том самом поцелуе и одиночестве». Ну, хотя бы на этой фотографии она выглядит очень мило и сексуально.

2. Ники Минаж

Для Ники это очень даже скромный снимок. Казалось бы, ради обложки в знаменитом журнале она выкинет нечто совершенно сумасшедшее, но нет, это вполне себе серьезное фото, на котором она просто смотрит в камеру. Правда, никто не смотрит ей в глаза в ответ. Иными словами, эта обложка идеальна для мужчин, и не очень подходит тем, кто хотел бы запомнить, как выглядит ее лицо.

1. Розарио Доусон и Роуз МакГоуэн

Что тут скажешь – это Розарио Доусон и Роуз МакГоуэн, они практически обнаженные, на них пояса из пуль, и они касаются друг друга пятыми точками. Пожаловаться тут не на что. Их журнал тоже назвал здесь плохими девчонками, но в отличие от Меган Фокс, никто из них не выходил замуж за звезду «Беверли-Хиллз, 90210». Пять баллов, Rolling Stone, отличная получилась обложка.