КРЭТ продвигает печатные платы на европейский рынок

2016-03-11 | 03:37 , Категория фото


КРЭТ представил свои широкие технические возможности в области производства печатных плат пятого класса точности для электронной, оборонной и других отраслей промышленности.

«Государственный Рязанский приборный завод» (ГРПЗ входит в состав КРЭТ) представил образцы современных печатных плат — многослойные платы с количеством слоев от 2-х до 25-ти, гибкие и гибко-жесткие платы, платы с теплоотводящими слоями на основе алюминия, СВЧ-платы и другие. Демонстрация состоялась в рамках выставки «Автоматизация. Электроника — 2016» (Минск, Беларусь). Таким образом, концерн намерен найти заказчиков в СНГ и Европе и расширить географию поставок.
Сегодня ГРПЗ не только специализируется на производстве сложной радиоэлектроники, бортовых радиолокационных станций для авиации, но и считается одним из лучших в России производств печатных плат.
Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивает применение при изготовлении печатных плат систем поэтапного оптического контроля, а также полного контроля электрических параметров готовых многослойных плат.
Имеющаяся на заводе технология дает возможность выпускать печатные платы, содержащие от двух до 25 слоев, а также современные гибкие платы. Также на рязанском предприятии КРЭТ изготавливают печатные платы с золочением поверхности и контактов разъемов плат.