Ярмарка тщеславия в инстаграме: как живет золотая молодежь со всего мира

2016-03-11 | 12:37 , Категория фото


Чтобы выделиться на ярмарке тщеславия, девушки фотографируют содержимое своего гардероба, экзотических домашних питомцев и собственное обнаженное тело, в то время как мужчины предъявляют миру крутые тачки, дорогой алкоголь, оружие и, конечно же, красивых женщин. Ruposters Life предлагает вам сравнить, чем отличается жизнь богатых деток в России, Великобритании, ОАЭ, Мексике, Турции и Иране.

Россия

Микроблог Rich Russian Kids собирает фотографии из блогов детей российских олигархов, политиков и знаменитостей. Откровенно издевательские подписи (например, "Вид получше, чем из твоей коморки" или "Все по-разному выгуливают своих домашних животных. Ты, например, среди пятиэтажек со своим псом ходишь"), которыми сопровождаются фотографии, многие всерьез принимают на свой счет - и напрасно. Если блог что и высмеивает - так это демонстративное потребление местной золотой молодежи.

Великобритания

Чего уж там, российские миллионеры не чета британским. Микроблог Rich kids of London, на который подписаны около 90 тысяч человек, демонстрирует невиданную роскошь: личные самолеты, шикарные дворцы и золотые спорткары. Все это зачастую сдобрено типичным британским юмором - можно лишь пожаловаться на малое количество фотографий красивых женщин, публикуемых здесь.

ОАЭ

Всем известно, что шейхи из ОАЭ любят все самое большое - инстаграм под названием Rich Kids of Dubai лишнее тому подтверждение. Домашние аквариумы со скатами в ванной, невероятные дворцы в восточном стиле, огромные женские гардеробы и самые стройные и красивые девушки - все это можно найти здесь.

Мексика

По инстаграму Rich Kids of Mexico City можно сделать вывод, что деньги владельцам всей этой роскоши достались не вполне законным путем - во всяком случае, на эту мысль наталкивает обилие оружия в кадре. Богатые детки здесь имеют также необъяснимую страсть к экзотическим животным, вроде тигров или змей - еще одна местная особенность.

Иран

Богатые детки из жаркого Ирана любят демонстрировать фотографии с дорогого горнолыжного курорта - видимо, здесь похвастаться снимками на фоне снега могут немногие. Но куда более удивительны местные девушки, смело демонстрирующие свои точеные тела в бикини, что, как известно, отнюдь не поощряется в этой стране.

Турция

В Турции явно любят не только дорогие машины, но и породистых скакунов, на которых катаются как мужчины, так и женщины. Блог Rich Families Of Turkey, в котором можно обнаружить в том числе фотографии обеспеченных граждан на лошадях, невероятно популярен в стране и очень часто радует подписчиков новыми снимками, на которых запечетлена сладкая жизнь по-турецки.