Отсталая Россия

2016-03-11 | 15:37 , Категория фото


Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

Один из самых жутких памятников мира находится в России в Саранске

Он пропагандирует совершенно неприемлемые цивилизованным европейцам ценности — традиционную семью и детей! Это просто высшая степень гомофобности, а ребёнок на шее символизирует хомут, который одевают на себя необразованные русские гомофобы, не знающие о всех прелестях гомосексуальной европейской жизни.

Улица Ефимова в Санкт-Петербурге в свободные и счастливые Ельцинские времена и в жестокие времена Путинской разрухи

Перед вами посёлок Витязево Краснодарского края. Это настоящее гетто бедных россиян. Посмотрите на эти улицы, здесь в каждом сантиметре чувствуется беспросветная нищета российской жизни... Такое ощущение, что даже в Африке поселения лучше.

Босоногие российские дети играют в грязи на месте очередного прорыва теплотрассы в разрушающемся от старости городе Ессентуки.

Небывалая преступность шагает по России. Вот такой умоляющей надписью местная московская группировка принесла извинения криминальному авторитету Юре по прозвищу "космонавт". Даже в 90-е такой жути во дворах не было...

Краевой центр тотальной чипизации населения открылся в Краснодаре

Здесь сосредоточены самые передовые технологии путинской пропаганды. За счет автоматизации и отсутствия человеческого фактора доверчивых россиян теперь чипуют в несколько раз быстрее, а главное, более точно и качественно. После чипизации россияне становятся довольными своей страной и начинают поддерживать Путина, не замечая того мрака в России, о котором рассказывают не предвзятые и честнейшие украинские СМИ.

В целом секретная лаборатория способна обработать более 10 тысяч человек, что полностью закрывает потребности путинской пропаганды в этом регионе.

Вот так выглядит государственная больница в маленьком Забайкальском городке Агинске. Без слёз не взглянешь, все деньги в Москву идут, а остальное население России вот в таком мраке должно лечиться.

Дикие футбольные фанаты-гопники испортили фасад одного из домов на Таганке. Вот такая она варварская Россия

Просто обалденное здание для младших классов школы № 1387 в Нью-Йорке, США Вот почему в Америке всё такое классное, а в России сплошная грязь и разруха? Шах и мат путиноиды!

Ещё одна заброшенная детская больница в России — научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Димы Рогачёва в Москве.

Довели страну, гады, до ручки! Как в этой халупе можно лечить детей с такими серьёзными заболеваниями? Детские больницы в таком состоянии находятся, а они космодромы да мосты строят, слов нет, друзья...

Уродский русский дом в Архангельской области. Вот в США коттеджи строят какие, любо-дорого посмотреть! Из современного сайдинга и гипсокартона! А эти русские до сих пор строят из дерева, поэтому так безвкусно и получается...

Типичная картина российских дворов — молодой парень, а уже наркоман, впрочем как и другие подростки в этом сером и унылом дворе

Нижегородцам очень стыдно за свой аэропорт «Стригино» они просили нас не выставлять эти фотографии на всеобщее обозрение. Но мы правдорубы! Пусть все россияне узнают, до чего довели страну эти жулики во власти.

Один из самых отсталых городов России — Тюмень Спасибо дяде Вове за то, что нам приходится жить в таком ужасном месте.

Россияне постоянно хвастаются, что у них страна самая большая, а что толку-то с этого? Если на такой огромной территории только в Москве есть мало-мальская цивилизация. А ткнём к примеру на карту в середину России, за 3000 км от Москвы, попали в маленький городок Ноябрьск... Посмотрим поближе...

Какой-то заброшенный перинатальный центр здесь есть, слов больше нет, фотографии просто леденят душу. Что и требовалось доказать, поодаль от Москвы везде разруха, причём вот такая жестокая, как на фотографиях ниже:

Пьяные русские комбайнеры на ржавых комбайнах 40-летней давности, пытаются собрать скудный урожай, чтобы хоть как-то нагнать пшеничный спирт. А хлеб Россия покупает за границей. Вот такие дела в стране...

Российские женщины живущие в небольших городах, чтобы родить в нормальных условиях вынуждены либо ехать в Москву, либо пройти 9 кругов ада в таких роддомах, как Акушерский центр в городе Борисоглебске, о котором сегодня мы и расскажем.

Вот так сейчас выглядит ещё один российский город-призрак — Нижневартовск. Вся разруха, которую вы видите на этих фото произошла за последние 15 лет! Да, да! За время правления Путина! Надеемся теперь ваши глаза открылись и вы увидели во что сегодня превращается Россия...

Прогулка по уютным улочкам одной европейской столицы, обратите внимание, как здесь чисто, красиво, кругом цветочки, люди отдыхают. Одним словом культура и цивилизация. В отсталой России даже близко нет такого уровня.

Вот такую халупу мы обнаружили в Новосибирске, говорят здесь какие-то технологии внедряют, наверное самогон гонят, что ещё можно делать в России в такой полуразрушенной деревянной землянке?

Думаем, ни для кого не будет новостью то, что в России загибаются не просто отдельные города, а целые регионы! В них осталась лишь одна серость, убогость, грязь, да и вообще кругом лишь одни гетто с небывалым уровнем преступности.

Этому самый яркий пример — Ханты-Мансийский АО. Регион, который полностью разворовали, где невозможно жить. Ведь там, в условиях вечной мерзлоты людям приходится выживать вот в таких лачугах. А ведь в этом регионе добывается 60% российской нефти. Что сказать то тут... Это позор всей России!