Чем меряется в Инстаграме золотая молодежь разных стран

2016-03-11 | 15:38 , Категория фото


Суперобеспеченные детки со всех концов планеты рады похвалиться своим образом жизни. Они с удовольствием постят в соцсетях крутые машины, дорогой алкоголь, изысканные наряды и бесконечные развлечения. Давайте попробуем отыскать различия между забавами представителей золотой молодежи в разных странах. Для начала пройдемся по блогам богатых деток России, Британии, Арабских Эмиратов, Мексики и Турции с Ираном.

Россия

За детьми наших, отечественных, знаменитостей и олигархов всех мастей присматривает микроблог Rich Russian Kids. Здесь аккумулируются самые яркие фотографии, которыми хвалится золотая молодежь, живописующая ее роскошное времяпрепровождение: пляжи, шопинг, дворцы, суперкары, частные самолеты... Причем с издевательскими подписями типа "Суббота вылетает в копеечку, соизмеримую с годовым бюджетом твоей семьи", "Что с погодой на родине? Сочувствую..."

Великобритания

После российских довольно интересно полюбоваться на золотых деток Британии. Здесь уже сплошные шик-блеск: личные самолеты, золотые спорткары, разнообразные причуды богатых... Микроблог Rich kids of London впечатлит кого угодно. Удивительно разве что относительно небольшое количество красоток на его страницах...

ОАЭ

Переместимся на Восток, чтобы проникнуться вкусами арабских шейхов. И встретим в инстаграме Rich Kids of Dubai современные сказки "Тысячи и одной ночи": дворцы среди пальм, гаремы из красоток, гиганские гардеробы, полные дизайнерских шмоток, домашние львы и скаты в ванной...

Иран

Богатые детки из жаркого Ирана любят демонстрировать фотографии с дорогого горнолыжного курорта - видимо, здесь похвастаться снимками на фоне снега могут немногие. Но куда более удивительны местные девушки, смело демонстрирующие свои точеные тела в бикини, что, как известно, отнюдь не поощряется в этой стране. Итак, что мы видим в блоге The Rich kids of Tehran?

Турция

В Турции явно любят не только дорогие машины, но и породистых скакунов, на которых катаются как мужчины, так и женщины. Блог Rich Kids Of Turkey, в котором можно обнаружить в том числе фотографии обеспеченных граждан на лошадях, невероятно популярен в стране и очень часто радует подписчиков новыми снимками, на которых запечfтлена сладкая жизнь по-турецки.

Мексика

В Мексике солидных людей тоже более чем достаточно, и их детки могут позволить себе моногое, демонстрирует Rich Kids of Mexico City. Что бросается в глаза, так это постоянно попадающее в кадр оружие. То ли это национальная страсть к браваде оружием, то ли жизнь у местной золотой молодежи не слишком спокойная... Может быть, любовью к адреналину объясняется и постоянное фотографирование с экзотическими питомцами: от тигров до змей. Впрочем, машин и золота здесь тоже хватает.