Подъезжая к перекрёстку на красный, какая то сволочь бросила бутылку в машину моей жены

2016-03-12 | 15:37 , Категория видео


В одной из групп моего города, не так давно наблюдал пост с видео:
Подъезжая к перекрёстку на красный, какая то сволочь бросила бутылку в машину моей жены. В машине сидели дети, она даже сделать ничего не смогла.
Повредил капот, вмятина, краска. Если кто узнает этого недоноска , сообщите.

И как же приятно было увидеть продолжение:

Дорожные аномалии
14-летний автовредитель, который помял остановившийся на светофоре автомобиль и был пойман, стал требовать от хозяина машины удалить видео его поступка из сети или, в противном случае, пригрозил «поговорить» с ним.
Как отметил Евгений Сонин — владелец пострадавшего автомобиля — он не ожидал таких заявлений от подростка, который младше его более чем в 3 раза. За день до этого, когда юношу вместе с родителями вызвали в первый отдел полиции, настрой у парня, по его словам, был совершенно иным — он чуть ли ни на коленях просил прощения.
«Видео все удалите. И репосты по хорошему. Ау удаляй иди мы просто напишим на вас заявление всвязи стем что вы выкладаваете в интернет не совершенолетних», — заявил школьник (здесь и далее орфография и пунктуация — авторские).

Через какое-то время подросток также попытался заверить автолюбителя, что банка брошенная в машину была пустой и поэтому не могла помять капот.

«Икспер тиза покажет круглой бутылки йа острая вмятина сказачник 25000 т мы тебе ржали пока ище мы не че заплотиди селе экспертиза покажет то мы заплотим а есле нет то вы все удаляете. А не удалить потом поговорим», — продолжил юноша.

Как отметил Евгений, в этой ситуации ему жалко родителей парня, так как они у него адекватные.

Напомним, история с автовредителем произошла на минувших выходных, 6 марта. На перекрестке улиц Ленина и Нефтяников 14-летний подросток бросил в машину, остановившуюся на перекрестке, небольшую бутылку с камнем внутри и скрылся.

Как уточнил Евгений Сонин, в автомобиле в это время находилась его жена (за рулем) и дети.

«Героя» удалось найти лишь благодаря случайности и внимательности одного из вартовчан, который из скромности пожелал остаться неизвестным.

«У меня есть традиция — каждый вечер залипать в "Перископ" [программа для создания и просмотра прямых видео-трансляций]. Смотрю все живые трансляции в городе. Просто выбираю Нижневартовск и там нахожу прямые трансляции», — рассказал информационному порталу NV86.Ru парень, которому и удалось обнаружить школьников.

В один из таких вечерних просмотров, 8 марта, наш собеседник открыл первое попавшееся видео.

«Видео создала какая-то девушка. Она вела трансляцию из Гелика, за рулем которого сидел её брат. Они вызвонили этих п******в [оболтусов] и пересеклись с ними у Югры Молл. П*****и [оболтусы] играли на камеру, кричали что мамок **** [насилуют]. Потом кто-то в коментах предложил и девушка поддержала, что, мол, надо п******м [оболтусам] создать свое шоу на ютубе. А водила такой и говорит: "Ну он и так уже звезда местного масштаба. Типа засветился в ролике, ну вы видели же там где х***ю [штуку] бросает в машину и с*********я [убегает]"», — рассказал вартовчанин.

Тут же, как признался собеседник, он вспомнил то видео, нашел его автора и сообщил ему, что подростки, которых он ищет, в данный момент находятся на парковке у торгового центра. Пока школьники продолжали развлекаться, пиная припаркованные автомобили, Евгений Сонин успел добраться до места съемки и найти хулигана.

По словам автовладельца, теперь родителям школьника предстоит возместить восстановление помятого капота. По предварительным оценкам это обойдется в 25 тысяч рублей.