Трепещите, дамы: преступник-красавчик вышел на свободу

2016-03-13 | 21:37 , Категория фото


Предыстория такова: в 2014 году департамент полиции Стоктона (Калифорния, США) разместил на своей странице в Фейсбуке фотографию арестованного за хранение огнестрельного оружия 30-летнего мужчины по имени Джереми Микс. Обычный преступник, ничего особенного. И, скажем прямо, дальнейшего развития событий никто не ожидал.

А случилось следующее: ярко-голубые глаза, точеные скулы и идеальный подбородок Джереми произвели на пользователей соцсети – особенно, конечно, на женщин – такое неизгладимое впечатление, что фотография собрала больше 100 тысяч лайков, массу перепостов и комментариев в духе «Забери меня скорей, увези за сто морей». Нет, правда: дамы буквально соревновались в остроумии, пытаясь оставить самый крутой комментарий.

Например: "Оторвите от него кусочек для меня! Он слишком красив для тюрьмы", "Мужчина-мечта! Мне вообще все равно, какое преступление он совершил", "В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили", "Будь моим убийцей", "Боже мой, он может грабить мой дом и нападать на меня, когда захочет".

Многие воздыхательницы лелеяли надежду познакомиться с Джереми и выйти за него замуж. Вряд ли бы это понравилось его супруге, с которой у Джереми Микса уже трое детей.

Многие называли его внешность модельной, и пошла волна фотожаб с его фотографией в рекламе модных брендов. Его фанаты пророчили ему неизбежную славу в качестве фотомодели. Ну, знаете, если б не тюрьма.

Самое смешное – что фанаты не ошиблись.

9 марта Джереми Микса освободили, причем раньше срока, а контракт с модельным агентством White Cross Management он подписал еще год назад. Такие вот превратности судьбы.

В своем Инстаграме, у которого почти 40 тысяч подписчиков, Джереми сообщил, что он благодарен семье и всем, кто был рядом, за «любовь, поддержку и молитвы». Он также написал, что воодушевлен и признателен судьбе за то, что она дала ему такой шанс.

А предстоят ему, по всей видимости, великие дела. Ведь подписав контракт с агентством, Джереми готовится начать новую честную жизнь в качестве модели. Похоже, он нашел поддержку несмотря на свое темное прошлое. (Это тюремное заключение было для Микса не первым: в 2002 году его приговорили к двум годам тюрьмы за крупную кражу. И, по полицейским данным, он является членом бандитской группировки Northside Gangster Crips, причем одним из самых опасных и жестоких.)

Несмотря на этот факт, менеджер Джереми – Джим Джордан – считает, что «каждый имеет право на второй шанс». «Когда я впервые увидел фотографию Джереми, то сразу подумал, что я должен помочь этому парню», – говорит Джим. И помог.

Джереми вроде бы тоже воспринимает новую карьеру всерьез: «Теперь я правильно питаюсь и занимаюсь спортом».

Ну что ж, наверное, скоро мы увидим это лицо на страницах журналов и рекламных щитах. Все то же самое, минус оранжевая тюремная роба.