Ее муж отказался прокатиться с ней на водной горке

2016-03-14 | 12:37 , Категория фото


Когда муж Джордан Александр отказался прокатиться с ней на водной горке, она высказала ему свое мнение, точнее показала.

В начале марта супруги, прожившие в браке уже 7 лет, вместе с малышом побывали в Disney World.

"Раньше я был на почечном диализе, поэтому мы не могли путешествовать. Мы всегда хотели побывать в Disney World, и после трансплантации мы все-таки смогли осуществить задуманное. Но в прошлом году водная горка была закрыта, супруга очень расстроилась и я пообещал прокатиться с ней в следующем году", - рассказывает Стивен.

Но в этот раз Стивен не сдержал обещание: к концу дня он попросту устал и у него уже не было желания. Джордан прокатилась на горке одна, но подготовила для супруга фотографию-ответ. Она очень старалась вовремя сгримасничать и у нее это получилось .

Мона Лиза

Стивен оценил старания жены и разместил забавную фотографию на одном из развлекательных сайтов. Интернет-сообщество быстро среагировало - появились десятки смешных мемов.

Американская готика

Джордан повсюду

Любвеобильный Траволта

Даже камера не выдержала такого взгляда

Как признается Стивен, именно чувство юмора помогло им преодолеть тяжелые времена, когда он был на диализе: "Я постоянно пытался рассмешить ее, а она - меня".