12 знаменитых голливудских женщин, которые выбирают дорогие авто

2016-03-14 | 12:37 , Категория фото


Знаменитости отдают предпочтение большим особнякам, частным островам, безумным вечеринкам и вызывающим одеждам. Что же касается автомобилей, то известные девушки редко тратятся на дорогие модели, однако есть и исключения. В этой подборке большинство звезд заработали свои деньги благодаря большому труду, поэтому давайте не будем слишком строго осуждать этих дам, если вы были в их положении, вы вероятно, сделали бы то же самое.

12. Адриана Лима - Porsche Panamera S Hybrid

Бразильская красотка стала одной из самых горячих моделей всех времен! И разумеется она получает огромные гонорары. Лима так же очень религиозна и придерживается правила - "никакого секса до брака". Она водит Porsche Panamera S Hybrid, но по сравнению с некоторыми из ее знаменитых коллег , она выбрала недорогую машину, около 100 000 $.

11. Холли Берри - Aston Martin V8 Vantage

Без сомнения, Холли Берри является одним из самых обожаемых актрис всех времен. Известная своими незабываемыми ролями в бесчисленных картинах, она выбирает автомобиль Бонда и любит свой Aston Martin. Это впечатляющий V8 Vantage. Машина оценивается стоит около $ 110 000.

10. Майли Сайрус - Maserati Quattroporte

Звезда, которая превратила себя в королеву скандала. Певица и актриса частенько является фигурантом различных разборок и обсуждений. Но что еще стоило ожидать от девочки, которая в раннем возрасте попала в Голливуд. Малоизвестный факт, Майли страдает тахикардией, ее сердце бьется быстрее обычного. Недавно ее Maserati стоимостью $ 100 000 был украден. К счастью, полицейские Лос - Анджелеса быстро вернули ей автомобиль.

9. Николь Шерзингер - Bentley Continental GT

Бывшая участница Pussycat Doll теперь предпочитает петь сольно и продолжает сводить парней с ума своей красотой. Она известна не только своим пением, многими качествами она похожа на J.LO и просто отказывается стареть! Еще одна вещь, которую она разделяет с Дженни любовь к Бентли. Несмотря на то что Николь долгое время встречалась с трехкратным чемпионом F1 звездой Льюисом Хэмилтоном, она больше предпочитает комфортные автомобили.

8. Кайли Дженнер - Ferrari 458 Italia

Кайли, как и некоторые другие знаменитости, имели "несчастную" судьбу родиться в богатой семье. С детства девушка увлекалась чрезмерными вечеринками и бросала деньги вокруг себя. Кайли купили особняк за $ 2,7 млн на ее 18-й день рождения. Бедная девушка. У нее также есть парк автомобилей, который включает в себя Rolls Royce Ghost, Mercedes G63 и Ferrari 458 Italia. В последнее время, она любит ездить на Феррари стоимостью около $ 240 000.

7. Дженнифер Лопес - Bentley Continental GTC Convertible

Дамы и господа, J.Lo 46 лет, хотите верьте, хотите нет. Ее лицо просто игнорирует морщины, также как и ее попа игнорирует гравитацию. Мать двоих детей сейчас выглядит лучше чем когда-либо. В любом случае, ее роскошному телу требуется роскошный автомобиль. Как и следовало ожидать, дама такого класса выбирает элегантный Bentley Continental GTC Convertible, стоимостью около $ 250 000.

6. Леди Гага - Audi R8 GT

Благодаря своим эксцентричным качествам, Lady Gaga стала своеобразной королевой в современном поп-мире. К разочарованию многих, выбирая автомобиль Гага решила быть незаметной. Audi R8 не столь вызывающий, как розовый Lamborghini. Произведено только 333 модели серии GT, что делает ее автомобиль очень редким. Стоимость около $ 162000 не слишком много конечно.

5. Rihanna - Porsche 911 Turbo S

Темнокожая красотка с Барбадоса очень стильная штучка и автомобили предпочитает стильные. Она стала супервездой уже в 17 лет. Частенько Рианна любит ездить на своем кабриолете Porsche 911 Turbo S. По слухам, это подарок ее"босса" - Jay-Z и его лейбла Roc Nation.

4. Ким Кардашян - Ferrari F430

Одна из наших любимых звезд. Как этой дамочке удалось получить такую известность, одному богу известно, но без сомнения, Ким проделала сложный путь к славе и богатствуо. Ferrari F430 является доказательством того, что вам не нужно иметь высшее образование, чтобы быть успешным. Этот автомобиль ценой около $ 187000, может ехать быстро, очень быстро. Будем надеяться, что Ким не сходит на нем с ума на улочках Голливуда.

3. Ники Минаж - Lamborghini Aventador

Одно из самых прибыльных открытий Lil 'Wayne, безусловно Ники. Как и свои волосы, она любит разукрашивать свои автомобили в кричащие неоновые цвета, в данном случае розовый. Она даже не забыла про колесные диски. Этот тюнинг может вызвать сердечный приступ у многих любителей автомобилей, но похоже девушку это не беспокоит вообще. Она также известна своими пластическими экспериментами с образом Барби, естественно, розовый цвет подходит ей отлично. Ламбо стоит около $ 400 000.

2. Пэрис Хилтон - Rolls Royce Ghost

Что же этот талантливый человек (звезда реалити-шоу, актриса, певица и т.д.) сделал для того чтобы заработать свое богатство? Ничего, она просто родилась! Наследница сети 5-звездочных отелей по всему миру, никогда не нуждалась в деньгах. Сейчас Перис катается по Парижу на Rolls Royce Ghost стоимостью всего $ 250000. Могу поспорить, что она потратила больше денег на празднование своего 16-го дня рождения... Она также имеет Bentley розового цвета.

1. Бейонсе - Mercedes-Benz SLR

Конечно, будучи в браке с Jay-Z можно подумать, что это его подарки, но Бейонсе была богата и знаменита задолго до их отношений. Эта машина монстр стоимостью $ 500000 никого не оставляет равнодушным! Вообще певица настоящая фанатка этой марки, в ее гараже около пяти Мерседесов. Безусловно Бейонсе одаренная и красивая женщина, она действительно заслужила свое материальное имущество.