12 знаменитостей, которым наплевать на свой внешний вид

2016-03-15 | 03:37 , Категория фото


Хотя красота в Голливуде решает все, многие звезды не слишком озабочены своим внешним видом. Некоторые из них даже знамениты тем, что не проводят долгие часы у зеркала перед выходом в свет. Кто-то осуждает таких звезд, а кого-то они вдохновляют. Взгляните на эти 12 знаменитостей и сами решите, к какой категории относитесь вы.

12. Дженнифер Лоуренс

Последнее время Дженнифер Лоуренс привлекает к себе много внимания. Конечно, своим культовым статусом она обязана «Голодным играм», но пресса также с одержимостью следит за ее образом жизни и стилем. Многие современные девушки носят волнистое каре только благодаря Лоуренс. Тем не менее, Дженнифер настаивает, что считает себя самый обычной девушкой. Она не уделяет много внимания своему внешнему виду и порой даже появляется на публике в неопрятной одежде, зная, что ее в любой момент могут сфотографировать.

11. Кеша

Кешу не волнует, что окружающие думают о ее прикидах. На красной ковровой дорожке она не раз появлялась в экстравагантных нарядах, например, кожаной куртке и трико, и с выкрашенными в неестественные цвета волосами. Кеша также большой любитель временных татуировок и предпочитает выступать босиком. Ее «похмельный» стиль выделяет ее на фоне других певиц, и, судя по всему, она задействует его и в повседневной жизни.

10. Бритни Спирс

Иногда Бритни не заботит, как она выглядит в повседневной жизни – в такие моменты она показывается в спортивной одежде, которая совершенно не сочетается между собой. А иногда ей плевать, как она выглядит в выходной одежде, потому что она выбирает платья, которые совсем не подходят ее фигуре. Спирс также известна своей манерой надевать что попало, когда она выходит в магазин или по бытовым делам. Возможно, у нее просто нет собственного чувства стиля, а, возможно, разведенная мать двоих детей в кои-то веки решила пожить для себя, и ее не волнует, как она выглядит в чужих глазах.

9. Леди Гага

Леди Гага носила платье из мыльных пузырей, очки из сигарет и печально известное платье из мяса. Она также высказалась на тему того, как женщин судят по их внешности, и поделилась, что не чувствовала себя красивой в детстве. Возможно, именно поэтому сейчас она одевается в такие экстравагантные наряды и не заботится о том, что говорят о ней люди. Ее жених, Тейлор Кинни, заявил, что дома Гага одевается куда скромнее – она обожает удобные спортивные штаны и не использует яркий макияж.

8. Майли Сайрус

За последние годы Майли Сайрус примерила на себя все возможное. Она появлялась на красной ковровой дорожке в одних только блестящих ремнях, удерживающих грудь, показывалась на публике в шортах, едва прикрывающих пятую точку, и продемонстрировала девушкам по всему миру как минимум дюжину разных наклеек для сосков. Так что очевидно, что Сайрус плевать, как она выглядит – даже если она выглядит просто смешно.

7. Лорд

Прославившаяся благодаря песне «Royals» Лорд признается, что не особо любит прихорашиваться. Кудрявая певица из Новой Зеландии рассказала, что обычно собирает волосы в пучок и почти не использует косметику. Лорд говорит, что ей «нет дела» до прихорашивания, и эту задачу она поручает своей команде стилистов и визажистов. Такое равнодушное отношение певицы к своему внешнему виду не оставляет фанатам другого выбора, кроме как сосредоточиться на ее музыке, и это Лорд определенно на руку.

6. Анна Кендрик

На красных ковровых дорожках звезда фильма «Идеальный голос» выглядит, как принцесса, но она признается, что часто предпочла бы треники. В интернете можно найти фотографии Кендрик, на которых она прогуливается по улице без макияжа, а значит, она не считает обязательным прихорашиваться для каждого выхода из дома, как многие ее коллеги по цеху. Кендрик утверждает, что всегда с нетерпением ждет выходных, чтобы провести их в комфортной домашней одежде.

5. Эмма Стоун

Очаровательная Эмма Стоун однажды довольно быстро дала понять папарацци, что ее наряд в ней далеко не главное, когда тот отметил ее сексуальность на одной из церемоний. Несмотря на то, что актриса появляется на красных ковровых дорожках только в исключительно модных и идеально подобранных нарядах, она часто попадает под объективы камер в крайне повседневных нарядах. Найти фото Эммы без макияжа не сложнее, чем гламурный снимок при полном параде.

4. Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер, звезда предстоящих фильмов «Девять жизней» и «Чудеса с небес», выглядит в своих ролях довольно просто и практически не отличается от своего образа в реальной жизни. Актриса носит футболки, джинсы, часто появляется по утрам с мокрыми волосами и практически не покидает списки звезд без макияжа. Даже на красной дорожке актриса отдает предпочтение элегантному и классическому стилю, а на съемочной площадке Дженнифер сосредотачивается только на рабочем процессе, не заботясь о том, чтобы казаться секс-символом.

3. Келли Кларксон

Как только звезда шоу «American Idol» Келли Кларксон родила дочь, СМИ тут же бросились обсуждать, когда же певица вернется к своей стройной фигуре. Шло время, но Келли не спешила сбрасывать лишние килограммы, за что получила огромное количество критики в свой адрес. Некоторые предрекали ей конец карьеры, а кто-то даже в открытую порекомендовал «завязывать с пиццей». Певица же отреагировала на критику спокойно, заметив, что такое внимание к ее внешности крайне раздражает, а она на самом деле счастлива быть в своей нынешней форме. В любом случае, Келли не только не лишилась своего прекрасного голоса, родила очаровательную дочку, но и беременна сыном и совсем не переживает о том, как выглядит.

2. Вупи Голдберг

Известная и всеми любимая комедийная актриса Вупи Голдберг никогда особо не заботилась о своем внешнем виде, это было частью сформировавшегося годами образа. Голдберг известна тем, что чаще всего ее можно заметить в носках, удобной обуви без каблуков, и с практически полным отсутствием макияжа. В тех редких случаях, когда актриса надевает платья на церемонии, она всегда оказывается в центре внимания СМИ. В шоу-бизнесе, где правит красота и внешний облик, Вупи выделяется тем, что совершенно не обращает внимания на то, как выглядят другие, в людях ее волнует только характер и внутренний мир.

1. Марк Уолберг

Актер Марк Уолберг начинал свою карьеру как фронтмен хип-хоп группы Marky Mark and the Funky Bunch, и частью его очарования всегда была удивительная способность с легкостью и уверенностью в себе обнажаться в любой удобный момент. Однако в наши дни Уолберг вполне доходчиво дает всем понять, что его не волнует ничье мнение. Отец четверых детей, 42-летний актер отпускает шутки, что не смотрел в зеркало уже лет десять. Марк, конечно же, готов усиленно заниматься собой для определенных ролей, но в реальной жизни ему вроде как все равно как он выглядит, хотя мы-то знаем, что в его случае, сложно к чему-то придраться.