12 знаменитостей, которые не так милы, как кажутся

2016-03-15 | 15:37 , Категория фото


Несмотря на хорошую репутацию в Голливуде и практически праведный образ жизни, эти знаменитости за закрытыми дверями показывают себя абсолютно с противоположной стороны. От разлучниц, разбивших браки, до тех, кто попытался испортить чужую карьеру напускным скандалом. Когда у звезды лучшая PR-команда, можно любую ситуацию вывернуть в свою пользу. Эти 12 личностей из Голливуда не так милы, как кажутся всем с первого взгляда.

12. Анджелина Джоли

Джоли сделала действительно много добрых дел для Африки, пожертвовала миллионы долларов в благотворительные организации, но при всем этом увела чужого мужа. В 2013 году Джоли снова попыталась вывести бывшую жену Брэда Питта, Дженнифер Энистон, на ревность, забронировав любимый номер актрисы, в котором она когда-то провела несколько ночей с Брэдом.

11. Камила Кабелло

Участница группы "Fifth Harmony" Камила Кабелло, кажется, заболела звездной болезнью. Ее запросы растут день ото дня, она уже приравнивает себя к Бейонсе, и требует, чтобы в клипах снимали больше ее, а не других участниц группы.

10. Ариана Гранде

Ариана кажется невероятно очаровательным и невинным ангелочком, но вот в прошлом году, ее заявления шокировали многих поклонников. В одной из пекарен она не только облизала несколько пончиков, за которые даже не заплатила, но еще и заявила, что ненавидит США. Стоит отметить, что свое состояние и славу певица получила именно благодаря фанатам этой страны.

9. Хлои Кардашян

Хлои не очень-то любезна с теми, кто ей не нравится. На одну из вечеринок ее сестра Ким Кардашян пригласила актрису Снуки и решила представить ее Хлои. Как вспоминает сама Снуки, Хлои оглядела ее с головы до ног и сказала: "Какого черта она тут делает? Ты издеваешься надо мной, Ким?".

8. Игги Азалия

Хип-хоп исполнительница уже два года не выпускает хитов, но при этом не забывает писать провокационные и даже оскорбительные твиты о других звездах. Под раздачу Игги уже попали Бритни Спирс, T.I., Азилия Бэнкс, Snoop Dogg и Ники Минаж.

7. Дженнифер Лоуренс

Сначала Лоуренс, прославившаяся благодаря главной роли в "Голодных играх", казалась всем очень скромной, но растет не только популярность актрисы, но и ее эго. На недавней пресс-конференции Дженнифер отчитала иностранного журналиста за то, что он смотрел с свой смартфон, при этом он просто пытался запомнить вопрос на английской языке.

6. Джастин Бибер

То он радостно делает селфи со своими фанатами, то грубит им и ведет себя неадекватно. В 2012 году во время концертного тура Believe певец плюнул на сотню своих фанатов с балкона отеля. Возможно, они расценили плевок как святую воду...

5. Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес всегда улыбается и смеется, но за закрытыми дверями, как утверждают многие, она абсолютно другой человек. Работать с этой певицей сложно, ведь ей очень трудно угодить. Если что-то идет не по ее плану, то она устраивает настоящие истерики. Мэрайя Кэри даже ненавидит Лопес за то, что та украла несколько ее песен.

4. Ким Кардашян

Эта самовлюбленная знаменитость готова пойти на многое, лишь бы привлечь всеобщее внимание. Ким вспыльчива, крайне эгоистична, не церемонится со своими даже близкими друзьями. В своем собственном шоу она даже перевирала и переснимала сцены из собственной жизни, даже развод с Крисом Хамфрисом она сумела вывернуть в свою пользу, выступив потерпевшей стороной.

3. Кристина Агилера

Агилера еще в начале карьеры показала свой стервозный характер, не стесняясь устраивать скандалы и истерики. Как признавалась Мэри Джей Блайдж, Кристина крайне грубо и неуважительно относилась к своим друзьям и окружению. Певица не изменилась и по сей день.

2. Рианна

Рианна умеет не только записывать хиты, но и устраивать "разборки" с такими звездами, как Тейяна Тейлор, группой TLC и Сиарой. При этом певица даже не старается выбирать выражения.

1. Тейлор Свифт

Никто и понятия не имел о характере Тейлор, пока не разгорелся скандал с певицей Кэти Перри. Как оказалось, Перри переманила в свою команду танцоров Свифт в самый разгар ее тура. После этого Тейлор попросила влиятельных друзей в сфере шоу-бизнеса бойкотировать все, что как-то касается Кэти. С этого момента Тейлор Свифт уже не кажется всем невинной овечкой.