Стейк-Бургер!

2016-03-16 | 00:37 , Категория видео


Рецепт :)

В данном посте я расскажу вам как запилить крутейший стейкбургер!

Разогреваем растительное масло и начинаем жарить стейки! Для вкуса можно добавить немного сливочного масла :) Я выбрал стейки рибай.

Жарим на каждой стороне минуты по 2. Естественно это зависит от ваших предпочтений но лучше не увлекаться, чтобы не пересушить :)

После 4 минут жарки выкладываем стейки на тарелку и даём им отдохнуть.

А сами пока занимаемся делом. Жарим лук!

К луку идут грибы!

Подготавливаем хлеб. Отрезаем верхушку и вытаскиваем мякоть.

Стейк отдохнул и был нарезан. Грибы с луком пожарены. Мякоть вытащена. Теперь собираем красавца! Первый слой - стейк!

Второй слой сыр. У меня чедар.

Третьими пошли грибы.

За ними шпинат

И ещё один сыр. Швейцарский. Понятное дело подойдут любые сыры что есть под рукой :)

Ещё слой стейка

И естественно бекончик! Куда же без него :D

Почти всё в сборе! Надеваем обратно шапку и заварачиваем всё это дело в фольгу.

Ставим под груз часов на 5 чтоб эта вкуснота обменялась соками

Снимаем фольгу и разогреваем всё это дело при 120 градусах минут 20. Разрезаем и наслаждаемся!

И как обычно видос с полным процессом приготовления!