Женщине разбили стекла за парковку на тротуаре

2016-03-16 | 15:37 , Категория фото


В Екатеринбурге на Эльмаше неизвестные разбили стёкла автомобиля, припаркованного на тротуаре возле магазина. Пострадали также фары и зеркала иномарки.

Как говорят очевидцы, скорее всего, кто-то решил отомстить водителю, который нарушил правила парковки.

– Моя жена проходила мимо магазина, который находится на Красных Командиров, 72, – рассказал Григорий. – Увидела припаркованную машину у самых ступенек, на тротуаре. При этом стоянка рядом была пустая. Водитель оставил узкий проход для пешеходов, видимо, кому-то это не понравилось, появились "народные мстители". Спустя некоторое время женщина-водитель вышла из магазина и увидела, что сделали с её машиной. Всё произошло около 16:00.

Злоумышленнику, если его поймают, может грозить статья "Уничтожение или повреждение чужого имущества".

– Полиция проводит проверку по факту повреждения автомобиля Honda на улице Красных Командиров. С заявлением о порче имущества обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что после того, как вышла из офиса, обнаружила, что её автомобиль повреждён. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела иномарку. Установлено, что неизвестные разбили фары, стёкла и порезали шины. В настоящее время сотрудники полиции изучают съёмки с камер видеонаблюдения, опрашивают жителей близлежащих домов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщает пресс-группа УМВД по Екатеринбургу.