Мама пятерых детей потратила полмиллиона, чтобы стать похожей на Barbie

2016-03-17 | 12:37 , Категория фото


Мать пятерых детей Наннетт Хаммонд из Цинциннати (штат Огайо, США) потратила почти $500 тысяч ради сходства с куклой Барби. Женщина перенесла множество хирургических вмешательств: одних только операций по увеличению груди было три.

Наннетт, которая была натуральной брюнеткой, стала одержима Barbie еще в детстве. У нее их было более 50.

«Я любила с ними играть. Повзрослев, я стала застенчивой и стеснялась своей внешности, я хотела быть похожей на кукол. Я чувствовала себя скучной в сравнении с ними. В подростковом возрасте мне не нравился мой цвет волос, и я хотела, чтобы моя грудь была больше», — делится женщина.

В 21 год Наннетт приступила к перевоплощениям. Она была настолько увлечена пластической хирургией, что в какой-то момент стала работать медсестрой в соответствующей клинике, что позволяло ей регулярно получать инъекции ботокса и коллагена.

«Я видела, что другие люди после этих процедур выглядели великолепно. И я хотела того же», — объясняет она.

Сейчас американке 42 года. Она публикует свои фотографии в инстаграме, причем снимки делают ее муж Дэйв и дети. Муж, который теперь оплачивает многие ее эксперименты со внешностью, считает, что Наннетт — замечательная жена и мать, и что выглядит она превосходно.

Женщина, встретившая своего мужчину уже после 30 лет, по-прежнему каждые несколько месяцев делает инъекции ботокса и коллагена (по цене около 1000 фунтов за одну процедуру). «Когда игла попадает под кожу, я воспринимаю это как массаж ! Это очень расслабляет», — говорит Наннетт.

Женщина постоянно делает маникюр и педикюр, которые обходятся ей в $350 за процедуру, ежемесячное наращивание ресниц стоит $490, аэрозольный загар — $140, уход за волосами — 1275 фунтов.

«Я знаю, что другие мамы говорят и сплетничают обо мне за моей спиной, но мне все равно. Родители могут думать, что хотят, и говорить, что хотят, но это меня не волнует. Я научила своих детей быть выше этого», — заявила Хаммонд.

По словам американки, муж и дети гордятся ей. Как утверждает Хаммонд, сейчас ее жизнь лучше, чем у Барби. Повод так говорить у нее есть: женщина живет в огромном загородном доме с обеспеченным мужем, у которого два частных самолета.

Муж обустроил для любимой специальную розовую игровую комнату в стиле Барби, укомплектованную различными лаками для ногтей и сладостями. Один из ее гардеробов (а их несколько) наполнен только лишь аксессуарами, бикини и нижним бельем в стиле Барби.

Наннетт продолжает делать пластические операции и сейчас: «Я чувствую себя счастливой и в безопасности. Я хочу с возрастом выглядеть изящно, и когда придет время для того, чтобы сделать подтяжку лица, я не колеблясь пойду на это». Американка намерена выглядеть как Барби до 70 лет или, возможно, до еще более старшего возраста.