42-летняя мать пятерых детей превратила себя в Барби

2016-03-18 | 00:37 , Категория фото


Полмиллиона долларов, вложенных в пластические операции и косметические процедуры, помогли жительнице штата Огайо воплотить свою детскую мечту. Теперь Наннетт Хаммонд выглядит практически как любимая ею кукла Барби и ведет во многом кукольный образ жизни. Ее пятеро детей и супруг только помогают ей в этом.

Приобрести вот такую яркую внешность Наннетт мечтала долгие годы. Ради перевоплощения одно только увеличение груди ей пришлось перенести трижды. Зато теперь она может гордиться своим 7-м размером бюстгальтера.

В детстве Наннетт, которая была натуральной брюнеткой, любила поиграть в Барби, пожалуй, больше, чем остальные девочки.

В подростковом возрасте она продолжала мечтать о том, чтобы самой стать похожей на любимую куклу. Девушке не нравился естественный цвет волос, и ей хотелось иметь фигурку, как у Барби...

16-летняя Наннетт с бабушкой, в мечтах о кукольной жизни...

Когда ей наконец исполнился 21 год, Наннетт взялась за свою внешность всерьез. Первым делом она взяла кредит в размере $ 3000 (£ 2,250)и увеличила грудь со второго размера до третьего. Затем радикально осветлила волосы и к 24 годам заполучила 4-й размер груди.


Наннетт настолько увлекли достижения пластической хирургии, что она начала работать в качестве медсестры в косметической клинике. С 27 лет она начала закачивать коллаген в губы: "Я видела, как преображались другие под действием всевозможных процедур, и мне хотелось того же!"

В результате в этой белокурой леди нелегко узнать прежнюю девочку!

С 30-летнего возраста Наннетт - длинноволосая блондинка с невероятно пышными ресницами, что обходится ей очень и очень недешево. Общий список косметических вмешательств впечатляет: филлеры для увеличения губ, ботокс, виниры на зубах, татуаж, наращивание ногтей и ежедневные визиты в домашний солярий...

И сегодня Наннет продолжает проходить регулярные инъекции ботокса и коллагена для сохранения молодости кожи и овала лица.

Затем Нанетт познакомилась со своим нынешним мужем. Теперь это ее надежная опора.

Супруг души не чает в своей Барби и исполняет многие ее капризы. А пятеро детей - в возрасте от пяти до 16 лет - поддерживают родителей!

Все в семье уверены, что Наннетт - отличная жена и мать!

Благодаря супругу - успешному 47-летнему бизнесмену - Хаммонд ни в чем не стесняет себя. Семья живет в роскошном загородном доме. А для путешествий у них есть даже два собственных самолета.

У американки есть отдельный гардероб для вещичек, которым позавидовала бы сама Барби.

Кроме того, у Наннетт есть и особая комната в Барби-стиле: розовая, украшенная ее портретами и переполненная сладостями и косметикой.

Как рассказывает Наннетт, дети очень гордятся своей уникальной матерью, и с удовольствием делают все эти снимки, которые она выкладывает в инстаграм.

Страничка Хаммонд в инстаграм насчитывает 32,6 тысячи подписчиков.

Поддержание кукольного образа требует немалых усилий и вложения средств: только наращивание ресниц обходится красавице в $490 ежемесячно, на искусственный загар она тратит по $140. Самая серьезная статья расходов - белокурая шевелюра: по 1500 долларов в месяц...

Ежедневные упражнения позволяют поддерживать объем талии в пределах 46 см.

Наннетт не собирается изменять этой стратегии до конца жизни, женщина уверена, что продолжит пользоваться помощью хирургов и косметологов как минимум до 70-летнего возраста. Ее совершенно не останавливает страх перед тем, что вмешательства со временем должны становиться всё более и более серьезными.

"Живая Барби" уверена, что выглядит великолепно и собирается оставаться такой же изящной до конца жизни.