Же суи жетан

2016-03-18 | 09:37 , Категория фото


Стрелять надо было на поражение. Как говорил в своё время Государь Николай Павлович: "Не щадить каналий"! А как ещё прикажете поступать с бандитами и наркоторговцами?

В посёлок Плеханово введены около 500 правоохранителей: ОМОН, СОБР, ППС, кинологи и внутренние войска. В операции участвует спецтехника.

В официальном заявлении УМВД России по Тульской области говорится, что "личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний".

Местные СМИ сообщали, что "цыгане предлагают силовикам рукопашную, но близко не подходят".

В дальнейшем некоторые всё же ринулись в бой, но попытка не увенчалась успехом и была жёстко пресечена. Ряд вожаков криминальной цыганщины доставлены в районный ОВД.

Через месяц будут, наконец, снесены 126 незаконно построенных домов, по которым давно наличествует соответствующее судебное решение. Замечу с 2013 года вынесено, и почему-то ни кем не исполненное.

С протестом выступила президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметр (к слову, она принадлежит к той же этнической группе кэлдэраров, что и поселившиеся под Тулой). Деметр потребовала от властей узаконить самовольно возведённые дома и немедленно провести туда все коммуникации. Цыганская хуцпа, так сказать.
Их барон Ено Михай (именующий себя в интервью журналистам Иваном Григорьевичем) провозгласил, что незаконных врезок в систему газоснабжения члены табора никогда не делали (все 40 незаконных врезок врезались сами по себе), и вообще они белые и пушистые.

А сейчас начнётся. Скоро ждите Нуланд с печеньками. Плач уже начался.