Модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт приняла участие в красивой свадебной фотосессии

2016-03-18 | 09:37 , Категория фото


Нет, Маделин не вышла замуж, она просто моделировала для свадебных фотографий под руку с таким же женихом-моделью, чтобы нанести очередной удар по закоренелым стереотипам индустрии моды.

Фотографии были сделаны во дворце бракосочетания «Rixey Manor», Вирджиния, США, в котором Маделин прогуливалась в свадебном платье от Ava Laurenne как настоящая принцесса.

"Огромное количество помолвленных женщин не могут увидеть себя в качестве невесты, так как в рекламных свадебных фотосессиях, как правило, используют высоких и худых моделей", — сказала Айседора Мартин-Дай, владелица «Rixey Manor», являющаяся одним из организаторов фотосессии.

"Я считаю, что образ невесты это уникальный жизненный опыт, через который должна пройти каждая женщина, при этом не переживая о том, будет ли она выглядеть идеально в день своей свадьбы ", добавила Айседора.

Маделин поделилась некоторыми фотографиями из данной фотосессии с подписчиками свей страницы в Instagram с подписью: "Просто фотосессия, ребята" .

Тысячи поклонников Маделин отметили лайкнули её фотографии, назвав её "безумно красивой" и "образцом для подражания".

Изначально мама Маделин была против фотосессии, потому что она боялась, что проект будет воспринят как пиар-ход. Затем она посмотрела на ситуацию под другим углом и поняла, что эти фотографии могут помочь разрушить стереотипы о людях с ограниченными возможностями и сделать их более уверенными в себе.

"Я нахожу это забавным, что многие люди осознают как кто-то с инвалидностью может очень сильно любить своих родителей, братьев и сестёр, но по какой-то причине они не понимают, что те же инвалиды могут также сильно любить своего бойфренда или мужа. Это одна из главных потребностей всех людей, и неважно инвалиды они или нет ", — сказала Розанна Стюарт, мама Маделин.