12 знаменитостей, которые выглядели лучше до того, как легли под нож пластического хирурга

2016-03-18 | 15:37 , Категория фото


Пластическая хирургия, которая когда-то помогала восстановить обезображенные части тела после войны, сейчас скорее уродует тех, кто стремится к навязанным идеалам красоты. Многие знаменитости просто не могут остановиться в своем стремлении выглядеть бесконечно молодо и красиво, они снова и снова ложатся под нож пластического хирурга, но каждый раз результат становится только хуже.

12. Донателла Версаче

Конечно, так не должна выглядеть ключевая фигура и главный дизайнер модного дома Versace. Она сделала невероятное количество операций: несколько подтяжек лица, пластика груди, увеличение губ и множество других инъекций. Но все эти многочисленные операции не помогли Донателле стать красавицей и обрести молодость.

11. Майкл Джексон

Кожа короля поп-музыки Майкла Джексона была смуглой в юности, но начиная с середины 1980-х годов все больше бледнела. Певцу были диагностированы витилиго и волчанка. Витилиго частично осветляло его кожу и сделало чувствительным к солнечному свету. Из-за болезней, лекарств, с помощью которых он боролся с этими болезнями, косметики, скрывающей пятна на коже, Джексон казался очень бледным. Но Майкл всегда стремился к своему собственному идеалу, поэтому перенес множество операций по изменению формы носа, лба, губ и скул, а их было сложно назвать успешными.

10. Дженис Дикинсон

В 61 год бывшая супермодель Дженис Дикинсон пытается удержать свою увядающую красоту с помощью пластических операций. Но все эти подтяжки лица, липосакция, увеличение губ и груди вряд ли могут вернуть молодость.

9. Кэррот Топ

Актер и комик Кэррот Топ, по мнению некоторых специалистов, выдержал не одну эстетическую процедуру – достаточно взглянуть на его "бровки домиком" и лицо без единой морщины. Теперь 51-летний мужчина похож на персонажа из мультфильма.

8. Джослин Вильденштейн

Сложно поверить, но до одержимости пластическими операциями, Джослин была привлекательна. Позже она решила стать похожей на женщину-кошку. Теперь ее появление больше уместно в зоопарке, а не на красной дорожке.

7. Присцилла Пресли

В молодости Присцилла, жена легендарного Элвиса Пресли, была обворожительной красавицей. 70-летняя знаменитость до сих пор пытается выглядеть на 30, поэтому прибегает к помощи пластических хирургов и косметологов. Возможно, уже пора остановиться.

6. Микки Рурк

Микки Рурк когда-то был настоящим секс-символом. Сердцеед и по сей день старается не сдавать позиций, но в результате увлечения боксом, Рурк получил очень много травм, поэтому решился на пластические операции, на десятки пластических операций. Результат вы видите сами.

5. Кортни Лав

Кортни Лав стала известна широкой публике благодаря своему мужу Курту Кобейну, вокалисту и гитаристу американской рок-группы Nirvana. Когда муж умер, Кортни достались его деньги. Женщина страдала от алкоголизма, наркозависимости, которые и оставили отпечаток на ее внешности. Позже Кортни начала пытаться улучшить свою внешность: сделала ринопластику и начала колоть инъекции красоты.

4. Памела Андерсон

Памела и сейчас выглядит хорошо для своего возраста, но период, когда она снималась в "Спасателях Малибу" - определенно расцвет ее красоты. Актриса не скрывает, что сделала множество операций по увеличению груди и, по всей видимости, не отказывается от инъекций красоты.

3. Шер

У Шер миллионы поклонников по всему миру, ее песни навсегда останутся хитами. Певице скоро исполнится 70 лет, но о сохранении молодости она начала беспокоиться еще 30 лет назад. О количестве ее пластических операций ходят легенды, но в любом случаем Шер делала контурную пластику, вставляла лицевые имплантаты, корректировала форму носа, удаляла ребра для создания тонкой талии.

2. Пит Бернс

Нет, это не персонаж из фильмов ужасов, это британский певец-композитор, больше всего известный в качестве солиста группы "Dead or Alive". Любовь к ботоксу сделала его просто неузнаваемым.

1. Долли Партон

Успешная американская кантри-певица и актриса в свои 70 лет, кажется, хочет быть похожей на девушек из журнала Playboy. Своим большим бюстом и улыбкой практически до ушей женщина обязана пластическому хирургу.