Интимные моменты из жизни влюбленных пар на снимках фотографа

2016-03-18 | 15:37 , Категория фото


Наталия Миндру, фотограф из Бухареста, в своем проекте под названием "Городские любовные истории" запечатлевает настоящую, беззастенчивую любовь пар. Это ее ода украденным поцелуям, секретам, невысказанным словам любящих людей в мегаполисе.

До начала съемки Наталия практически ничего не знает о паре, лишь имеет поверхностное представление. И каждый раз это все новая, неповторимая история, есть лишь одна общая отличительная черта всех этих пар - притяжение между влюбленными.

Фотограф не уговаривает пары участвовать в ее проекте, влюбленные сами должны к этому прийти, захотеть, только в этом случае они буду чувствоваться себя комфортно и расслаблено перед объективом.

Сначала Наталия просто общается с парой, старается получше узнать каждого, часто влюбленные даже не замечают, что их уже начали фотографировать.

Многие пары после фотосессии благодарят Наталию, ведь для них этот опыт, будто семейная терапия: они замечают в себе и в партнере то, чего раньше не видели, становятся еще ближе друг другу. Вероятно потому, что они должны быть искренними во время съемки, они делятся своими чувствами, раскрывают душу.

Проект "Городские любовные истории" Наталия начала в прошлом году, ее цель - показать, что любовь присуща каждому, любовь не судит по цвету кожи, религии, возрасту, социальному статусу.

Девушка собирается путешествовать, чтобы запечатлеть любовь пар со всего мира.

В этом году Наталия будет фотографировать любящие пары во Франции, Германии, Бельгии, Испании, Италии, Венгрии, Великобритании, в Нидерландах, Португалии. Она всегда готова к новым направлениям.

Девушка призывает всех влюбленных связаться с ней, если они хотят поучаствовать в ее проекте. Вместе им удастся создать множество потрясающих фотографий.