12 самых сексуальных гитаристок в мире рок-н-ролла

2016-03-19 | 12:37 , Категория фото


Что может быть красивее и сексуальнее, чем девушка с гитарой, играющая на сцене? Женщины, играющие рок-н-ролл и способные завести целый зал, без труда заведут и мужчин вокруг себя, раз они сумели пробиться в столь сложную для женщин область, как музыка! Этим 12 красоткам не привыкать покорять полные залы и быть кумирами миллионов - и большинству обычных женщин есть чему у них поучиться.

12. Аллисон Робертсон, The Donnas

Робертсон - гитаристка женской группы The Donnas. Ее стиль - простой и немного хулиганский, сама она полна энтузиазма и энергии, но ее образ может стать и нежным и романтичным. Она начала играть на гитаре в 12 лет и прошла долгий путь от первых аккордов до полных залов фанатов!

11. Нита Штраус, The Iron Maidens

Нита Штраус - не только роковая женщина и покорительница сердец, но и гитаристка высокого класса. За ее хрупкими плечами - долгая история студийных и живых записей с самыми известными профессионалами мира музыки. Стоит один раз увидеть эту рок-диву на сцене - и вы "пропадете" навсегда!

10. Кэтлин Ханна, Bikini Kill

Возможно, феминистка Ханна не обрадовалась бы, узнав о такой объективации, как фигурировании в списке сексуальных гитаристок - но факт остается фактом: она таковой является! Она активно участвует в феминистическом движении, играет в группе Bikini Kill и работает с известнейшими звездами мира музыки.

9. Нэнси Уилсон, Heart

Талантливая гитаристка Нэнси Уилсон известна своими виртуозными гитарными риффами. Кроме того, она еще и одаренный композитор - и, конечно, просто красивая женщина, которой рукоплескали бы так же воодушевленно, если бы она впервые вышла на сцену в 1970-х гг.: ведь то, что она делает, вне времени.

8. Грейт Кэт

Пожалуй, сложно найти более сексуальную гитаристку, чем Грейт Кэт (настоящее ее имя - Кэтрин Томас). Грейт Кэт известна своими талантливыми гитарными аранжировками к классике, впечатляющей сольной работой и сотрудничеством с известными артистами. Чего бы вы ни искали в проекте Грейт Кэт - сексуальности или таланта - и того, и того вы найдете с избытком.

7. Джоан Джетт, The Runaways

Джоан Джетт пришла на сцену и в рок-н-ролл вместе с женской группой The Runaways. Эта горячая штучка умеет завести толпу, а затем управлять ее чувствами! После того, как группа развалилась, она начала выступать сольно и продолжает успешно делать это до сих пор.

6. Лита Форд

Еще одна бывшая гитаристка группы The Runaways, Лита Форд играет на электрогитаре уже несколько десятков лет. Длинные блондинистые волосы, чувственные губы, точеное тело и, конечно, виртуозные риффы - чего же больше желать для успешного выступления гитаристки? Именно так рождаются гитарные шоу, собирающие полные залы.

5. Пойзон Айви, The Cramps

Пойзон Айви из панк-группы The Cramps знает, как заставить толпу фанатов стонать в экстазе и желать новых выступлений. Ее уникальный стиль, всегда включающий в себя узкую и откровенную одежду, подходит рок-диве как нельзя лучше. Даже если гитарист-мужчина вызовет Пойзон Айви на музыкальный турнир - эта девушка "сделает" всех!

4. Кэрри Браунстин, Sleater-Kinney

Бывшая гитаристка группы Sleater-Kinney Кэрри Браунстин обладает своим неповторимым стилем - и мы говорим не только о мощном звуке и риффах, но и о сексапильном образе на сцене. Когда ее группа развалилась, Кэрри основала собственную группу под названием Wild Flag. Если вам выпадет шанс попасть на ее живое выступление - не упустите его!

3. Рюйтер Сюйс, Nashville Pu55y

Рюйтер Сюйс - это человек-шоу, и это шоу стоит увидеть вживую, чтобы понять, насколько провокационным и дерзким оно способно быть. Ее выступления - это движения в такт музыке, взаимодействие с гитарой различными способами и даже - иногда - элементы стриптиза! Во время игры Рюйтер Сюйс "забывает себя" - для нее существует только музыка, в которой она растворяется.

2. Донита Спаркс, Donita Sparks and the Stellar Moments

О, Донита, Донита. Да, эта гитаристка женской группы, к сожалению, прекратившей свое существование в 2012 году, - еще одна любительница спорных, но цепляющих аудиторию шоу. Однажды во время прямого телевизионного эфира она сняла брюки! А шире всего, наверное, известна такая ее выходка, как метание использованного тампона в толпу во время концерта.

1. Юлиана Хатфилд, The Hatfield Five

Юлиана Хатфилд - один из тех сексуальных ангелов, которые играют на электрогитаре, будто на ваших нервах, а вы тем временем мечтаете встретить их в параллельном волшебном мире и стать их рыцарем, спася их от свирепого дракона. Кажется, она даже не осознает, насколько она привлекательна, когда играет. Помимо группы, у нее есть сольная карьера, а также записи с множеством именитых музыкантов современности.