Подборка фотографий, просматривая которые, стоит задуматься...

2016-03-21 | 03:37 , Категория фото


Иногда обрывки фраз, музыка или фотография возвращают нас в моменты прошлого и заставляют задуматься. Эти мгновения жизни мы успеваем иногда запечатлеть на фотографии. Вот такие случайные фотографии порой бывают самые важные, самые дорогие, а незначительные моменты прошлого, всегда самые ценные.Рассматривая потом эти моменты чьей-то жизни стоит задуматься, ведь эта фотография, может рассказать гораздо больше, чем сотни слов.

Здесь огромный бенгальский тигр за стеклом вольера заинтересовался маленькой девочкой. Фотограф Дирк Дэниэлс рассказывает: «Я заметил, что малышку очень заинтересовали «большие кошки». Я своим глазам не поверил, когда тигр, явно заинтересовавшись, подошел к стеклу и поставил лапу точно напротив руки малышки. Она, впрочем, совсем не испугалась, она даже в ладоши хлопала от восторга!».

У Оскара Питориуса вместо ног установлены два протеза из углеродного волокна. Несмотря на это, он упорно тренировался и теперь пробегает400 метровза 45.07 секунд. И Южная Африка решила послать его представлять свою страну на Мировом Чемпионате по лёгкой атлетике. Вот она - истинная воля к победе.

А вот что придумал любящий хозяин этой четырехлетней собаки. Благодаря этому изобретению , это маленьое, любимой животное, может передвигаться, даже несмотря на отсутствие передних лап.

Благодарность

Друзья

Даже враг может стать лучшим другом

Даже враг может стать лучшим другом

Что ждет в следующее мгновение.....

Леса гигантской секвойи

Кто там?

Что там впереди...

Верный друг

Течение времени

Иисус спасет

Любить своих врагов.

Мама

Про милосердие..

Собака погибшего военного лежит у его гроба на похоронах в Рокфорде, штат Айова.

Прощание с другом

Взаимопомощь

Без слов

Атака

Память

Забота о ближнем

Воля, это то, что заставляет побеждать.

Бабушкина забота. Чтобы уши не мерзли.

Курение – вред

Закат жизни. Дед прощается с внуком.

А эти снимки просто не оставят вас равнодушными

А этот маленький мальчик собирается попросить у Санты, чтобы его отец вернулся скорее из Ирака. Он даже не подозреает, что его желание исполнится прямо сейчас …

Этот спасатель только что, вынес ее из горящего дома собаку. А потом продолжил борьбу с огнем. Когда огонь был потушен, он присел чтобы отдохнуть. Фотограф из местной газеты увидел, что собака направилась прямиком к спасателю, не зная, что ожидать он приготовился фотографировать. Этот момент благодарности за спасение себя и своего будущего потомства и сделан снимок.