8 самых дорогих секс-игрушек, которые можно (но не стоит) купить за деньги)

2016-03-21 | 15:37 , Категория фото


Говорят, ни за какие деньги нельзя купить счастье, но производители этих занятных штучек, видимо, с этим не согласятся. В этом посте - 8 самых дорогих секс-игрушек с eBay, которые определенно стоят внимания - даже со стороны тех, кто не согласился бы их пробовать ни за какие деньги!

1. Самая дорогая секс-кукла на eBay ростом в 170 см

Продавец этого чуда за 4995 долларов уверяет: кукла - "не подделка". И в данном случае это скорее вызывает вопросы, чем отвечает на них! "Когда вы решитесь на покупку, о вашем решении будет сообщено в течение трех дней мастеру-изготовителю Джону", - гласит объявление.

2. Золотой вибратор Lelo Inez

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО богаты, чуть более, чем за 13 тысяч долларов вы можете купить золотую палку и... "применить по назначению". Производитель, описывая вибратор, использует такие прилагательные, как "роскошный", "элегантный" и "изысканный"!

3. Насадка-увеличитель для пениса

Эти дорогущие насадки для пениса стоят более 11 тысяч долларов! Впрочем, может быть, они действительно НАСТОЛЬКО особенные. Кто-нибудь, закажите их, испробуйте "в деле" и поделитесь впечатлениями! А если не понравится - по условиям производителя можете вернуть их в течение 30 дней. Ффффууууу.

4. Силиконовая секс-кукла с голубыми волосами в натуральную величину

Чуть более, чем за 4 тысячи долларов вы сможете получить эту красотку. Сам производитель называет ее "забавной".

5. 5. Секс-кукла в стиле аниме и манга

Потому что у каждого из нас есть друг, который любит аниме СЛИШКОМ сильно и готов заплатить 4279 долларов за такое. Зовут это чудесное создание Тина.

6. Секс-кукла мужского пола в натуральную величину с металлическим скелетом

У него там банан в трусах, или за 3997 долларов он просто рад нас видеть? На этом товаре на eBay стоит счетчик просмотров, сейчас их число - 32355, и оно все увеличивается.

7. 7. Lelo Yva - маленькая и замысловатая версия предыдущего вибратора

Игры с золотой палкой возможны и по чуть более бюджетной цене - всего за 2890 долларов. Прибавьте к этому цену доставки - 9,90 долларов. Даже для вибратора за три тысячи баксов бесплатной доставки не предусмотрено!

8. Кукла для мастурбации, которая не сможет смотреть вам в глаза

За 1750 долларов нам предлагают "невероятно реалистичную", по словам продавца, куклу. Интересно, где они видели "невероятно реалистичных" сексуальных партнеров без головы, рук и ног? Название этой торговой марки - ТОРГОВОЙ МАРКИ! - таково: Mega Fuck Slut Mega Masturbator. Просто песня!