Им просто повезло: пассажиры, не попавшие на роковой рейс Дубай - Ростов-на-Дону

2016-03-21 | 15:37 , Категория видео


Людей, которые по какой-то случайности избежали трагической участи, обычно называют "родившиеся в рубашке". Поэтому если вы опаздываете на рейс или по каким-то причинам вам не удалось попасть на самолет, не расстраивайтесь, ведь может случиться так, что это спасет вам жизнь. О тех, кто не попал на злосчастный рейс Дубай - Ростов-на-Дону и выжил, этот пост.

19 марта в ростовском аэропорту произошла чудовищная авиакатастрофа Boeing 737-800, в которой погибли 62 человека – семь членов экипажа и 55 пассажиров, четверо из которых – дети. Но позже известно, что некоторые из пассажиров, которые должны были лететь тем злополучным рейсом, не явились и это спасло им жизнь.

Среди тех, кто не попал на рейс - Эльвира Исаева. Накануне девушка праздновала День Рождения своей подруги, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер... Просто не успела на автобус, отвозивший всех в аэропорт.

Когда самолет потерпел крушение, ей позвонили и уточнили, жива ли она. И только после этого она посмотрела новости и узнала о трагедии. Фарида Форостян, сестра Эльвиры Исаевой, думала, что уже никогда не увидит родного человека, но через несколько часов после трагедии от Эльвиры пришло смс-сообщение "Я жива".

Девушка была шокирована, о чем рассказала в своем эксклюзивном интервью

Пока девушка остается в Дубай, менеджеры пошли ей навстречу и разрешили пожить еще несколько дней в отеле, дабы отойти от стресса, после чего она должна вылететь в Таганрог. Обратно ей придется лететь самолетом той же авиакомпании FlyDubai.

Потерянный паспорт спас жизнь

Так же сообщается о мужчине, который должен был лететь на отдых вместе с супругой, но потерял паспорт. В итоге, он не полетел на отдых и остался жив, а супруга возвращалась обратно тем самым злосчастным рейсом и погибла.