Все люди как люди, а я - Принц!

2016-03-21 | 21:37 , Категория фото


Многим из нас в детстве казалось, что у соседского ребенка имя лучше и красивее. Кто хоть раз не подходил к родителям с вопросом, почему меня назвали Вася, а не Петя... Но, поверьте, имена, которые мы собрали для вас в этом посте, дадут фору и Васе и Пете и даже Коле!)

Еще с советских времен тянется традиция называть детей каким-то особенным именем. Орджоника, Коллонтай, Кукуцаполь, Перкосрак и это только начало.

Современные родители тоже не сдаются и нарекают детей так, как подскажет им их фантазия. О семье маленького Люцифера из Перми узнайте тут!

Вот вы видите Принца и Принцессу... А в 2012 году в Воронежской области родился мальчик по имени Князь, а чуть позже компанию ему составил Царь. Родители девочек тоже не отстали и назвали одну из родившихся в 2013 году девочек Царица. Так что в Воронеже теперь есть и Царь с Царицей и Князь. Кстати, согласно недавним данным, Царь теперь есть и в Астрахани)

Не только в России такие изобретательные родители, во всем мире их хватает. К примеру, в Украине, в Харькове в 2014 году родился Боромир, названный в честь героя трилогии "Властелин Колец". В Донецкой области родители назвали ребенка Ихтиандр, видимо, будут готовить к карьере пловца. А в Черниговской области появилась Шахерезада.

Конечно, некоторые имена нам кажутся странными и смешными просто потому, что они иностранные. К примеру, имя Насри с арабского можно перевести как Победитель победителей.

Россия - многонациональная страна:)

Когда родители предопределили твою судьбу...

Сын решил затроллить отца и потому так назвал его внука)

Дурной пример заразителен)

Ладно, Оливье. Можно на любовь к французскому языку свалить, а вот в Туле в январе этого года родилась Золушка. Интересно, дождется ли она своего принца...

Буль-буль!

Первое имя звучит как призыв к действию)

Трудно понять, что движет родителями в момент выбора имени для своего чада...

И ведь дело не в имени...

Один на миллиард!

Родители знали, как назвать ребенка...

Между прочим, многие имена родители выбирают как раз из фильмов. В прошлом году как в России, так и в мире появилось большое количество детей с именами из "Игры Престолов". Арьи, Тирионы, Кхалиси регистрировались повсеместно от Санкт-Петербурга до Урала.

Для любителей древних имен)

Выделились из толпы)

Кстати, а знаменитости тоже хороши! Только посмотрите, какие имена они дают детям.

При выборе имени для малыша, все-таки стоит немного подумать)