Ну вот и финиш

2016-03-22 | 21:37 , Категория фото


Когда у нас ЕГЭ ввели, кто помнит? Сколько лет оно детям мозги выносит?
Столько копьев было сломано, столько признаний его несостоятельности уже обнаружено....

Разработчики и идеологи ЕГЭ уже целиком сознались и покаялись в своей глупости и решили отменять, но постепенно. Ну чтобы поток дензнаков не сразу иссяк в их карманах, чтобы дать время придумать другой способ отъема их у населения.

Между тем, пока они судачили, подросли детки, которых на ЕГЭ натаскивали.

Вот и итоги.

"Для всех учебных заведений стало сюрпризом изменение в содержании экзаменов по истории и обществознанию. Оказалось, что дети не владеют письменной речью, не могут четко, понятно и аргументировано отвечать на вопросы. На протяжении последних пяти лет ребят учили решать тестовые задания на выбор одного ответа. И преподаватели видят, насколько сложно, даже для учеников престижных школ, не имея базы, выполнять новые задания», - отмечает сертифицированный тьютер по ЕГЭ, преподаватель философии и истории Марина Лейба. Европейско-Азиатские Новости."

Это для них сюрпрайз, оказывается?
А для деток? Очередное веселье?

Когда вводили - Ой, надо учиться тыцать в нужную клеточку в нужном листочке. Не умею, научите?


А теперь? - Ой, двух слов связать не могу...научите?... но вот этим заниматься, пардон, надо было не бросать уже в садике, а учиться всю жизнь.


Дети, не ходите в эту школу, ничему хорошему она не научит. Потому что молодые учителя последнего поколения сами учились... на ЕГЭ и письменной речью не владеют.

Учитесь сами, читайте вкнижки Льва Николаевича Толстого и Александра Сергеевича Пушкина (это репетиторы такие), пишите друг другу письма мелким почерком на бумажке с учебником Розенталя в лапках! write


ПС: Розенталь - это не игрушка такая компьютерная и не модный диджей. Это такой еврей, который сделал грамотным русский изык. Ну, можно сказать, Гуру на танцполе словаря. )))