Американская байкерша и ее ручной аллигатор Рэмбо

2016-03-24 | 09:37 , Категория фото


Мэри Торн, жительница города Лейкленда (штат Флорида), борется с местными властями за право продолжать держать у себя дома 55-килограммового аллигатора по кличке Рэмбо, который живет с ней уже 11 лет. По словам женщины, аллигатор не кусается, понимает язык жестов, ладит с собакой и совершенно не переносит одиночества. «Он мне как сын. Он моя семья», — заверила Мэри.

Рэмбо уже 11 лет живёт у американки. Крокодил попал к женщине в четырёхлетнем возрасте в довольно плохом состоянии. На протяжении первых лет жизни он находился в закрытом тёмном помещении вместе с другими рептилиями.

Теперь крокодил обитает у Мэри Торн в собственной комнате, однако до сих пор чувствителен к солнцу. Американка считает, что если у неё отберут Рэмбо и поселят в новые условия, то рептилии станет только хуже.

Хозяйка крокодила уверяет, что научила животное не кусаться и не царапаться. Американка водит Рэмбо на поводке на различные мероприятия в образовательные учреждения, где рассказывает о проблемах пресмыкающихся.

Стоит также отметить, что длина крокодила достигла почти двух метров, поэтому теперь его хозяйка имеет полное право требовать по закону 2,5 акров земли для домашнего питомца.